• 0
    Ал
    | ответов 3
    Если есть у кого их свежие номера, которые начинаются на +7996,+7999,напишите их сюда
  • 0
    Юрий отвечает Алиса19
    Спасибо за помощь.
  • 0
    Иван отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Вам звании скг?
    Мне пару раз звонили 88007006868 брал трубку тут же скинули.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Иван
    Да, звонят, но осьминожка не пропускает.
  • 0
    Юрик
    | 1 ответ
    Микрофинансовую компанию оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушение прав должника

Фото: ® UfaTime.ru
    В Башкирии микрофинансовую организацию «Конга» привлекли к административной ответственности за нарушение прав клиента при взыскивании долгов.

Как сообщают в УФССП по РБ, микрофинансовая компания направляла на телефон должника сообщения, текст которых не соответствовал требованиям ФЗ №230. За нарушение прав и интересов физлиц при возврате просроченной задолженности «Конга» оштрафовали на 200 тысяч рублей.
  • 0
    111 отвечает Юрик
    бедняжки, молодцы приставы
  • 0
    Таня отвечает Ал
    | ответов 2
    Мне они звонят с 913 или 911
  • 0
    Veritas отвечает Таня
    | 1 ответ
    Это они официально с этих номеров залеят,а вот цирк с конями они как раз-таки с 999,996 устраивают.
  • 0
    К отвечает Veritas
    У меня кэшью с 996 устраивает дичь полную 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Ребят, а кто знает, через сколько они возвращают излишне уплаченные средства ? Сегодня написали сумму, и прислали заявление образец, отправила, теперь ждать. Сколько хз. У кого через сколько присылали деньги?
  • 0
    Таня отвечает Катя
    | ответов 5
    А на какой адрес писали и что?меня игнорят...ничего не присылали на мои запросы
  • 0
    Алексей отвечает Таня
    Меня тоже игнорят, вообще не отвечают
  • 0
    Лина отвечает Таня
    меня тоже, недели жду ответа от них
  • 0
    Татьяна77
    Подскажите, как в фссп написать на фрукты эти жалобу с приложением разговора? А то из лайма звонил, настаиаал на продаже моего имущества через авито, заставлял региться и выставлять на продажу...
  • 0
    Катя отвечает Таня
    | ответов 2
    Меня 3 месяца игнорировали, написала в ЦБ, в итоге через недели две они написали, как раз сегодня, и сумму с заявлением)

Ответить на тему