• 0
    Таня отвечает Катя
    | 1 ответ
    Понятно, подскажите, пожалуйста, вы когда в ЦБ писали, указывали номера договоров или просто просили проверить их?тоже хочу написать, не знаю что
  • 0
    Катя отвечает Таня
    Писала номера договоров , по которым надо проверить)
  • 0
    Туся
    Где-то в январе решили эти господа меня покошмарить,на просрочке в 10 дней дозвонились маме(номер был указан контактным)Звонил товарищ с 913 слил всю информацию ей,оказывал давление психологическое,заставлял за меня оплатить. Явно говорил МФО Конга г. Новосибирск. Понятно,что Конга юр.адрес Иркутск,звонило СКГ из Новосибирска.Меня на ночь на прозвон со скрытого поставили.Внесла тело с маминой подачи.Через 2 дня я написала жалобу в Прокуратуру.Те отправили по всем инстанциям.ЦБ никаких нарушений со своей стороны не усмотрел,передали запись разговора в ФССП.Дважды приезжали домой из МВД брали объяснения.Примерно в марте приходит письмо от ФССП Новосибирска.Что прослушали запись разговора с мамой моей,которую Конга предоставили сами и усмотрели нарушения,составили протокол и передали в суд г.Иркутска. В начале июня судья районного суда Иркутска оштрафовал Конгу на 200 тыс.₽ по моей жалобе. Я благополучно забыла уже... банкрочусь давно...И шо Вы думаете,3 юриста составили жалобу и подали в Иркутский областной суд 😀😀😀 Выкручиваются теперь как могут...И повод знаете какой?!Что Конга -это МФО,а не юр.лицо,занимающееся возвратом просроченной задолженности...Что ФССП Новосибирска не имело права составлять на них протокол,а должна была прокуратура...Вот как-то так...
  • 0
    Э
    | ответов 2
    Честно, никогда не желаю плохого людям, но какими же отмороженными надо быть, чтоб работать на такой работе!
  • 0
    Сью88 отвечает Э
    | 1 ответ
    Мне кажется что там работают люди, которых в детстве обижали и гнобили. Вот у них это все накопилось и они таким образом выплескивают из себя все это гов** на людей. Или у них элементарно отсутствует должное воспитание. Больше я объяснений не вижу🤔
  • 0
    Э отвечает Сью88
    Я желаю им попасть в такие же ситуации как те, кто сейчас попал с ними. Вот чтобы вкусили от и до. Не желаю плохого, просто чтобы они получили ровно столько же сколько они делают
  • 0
    дрима
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, а это законно что конго при выдачи займа берет плату за перевод, займ 9000ру+ 1200 за перевод?
  • 0
    Ируся отвечает дрима
    ЦБ считает, что законно  - сами выбрали  способ перечисления, была альтернатива....мне так ответили
  • 0
    Ируся отвечает дрима
    ЦБ считает, что законно  - сами выбрали  способ перечисления, была альтернатива....мне так ответили
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Короче, я в просрочке два месяца. За это время позвонили вообще всем кого нашли.
  • 0
    Гостья отвечает Дима
    Была в просрочке около 3 месяцев. Мне звонили строго дважды в неделю, больше никому не звонили. Видимо, по-разному у всех.
  • 0
    Кетя
    У меня вообще куда то пропали просрочка ,1г 5 месецев ,в личном кабинете так и стоит долг 5 тысяч,у кого может подобная ситуация?что ждать?
  • 0
    Светлана
    Тоже написала на них жалобу в цб,по-другому видимо ничего нет добиться.жду
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Был займ от января 2019, погасила в апреле, причём попала на тех.работы их сайта. Еле внесла деньги. Спустя 4 месяца начали звонить и требовать оплаты. Что, в суд идти? Или как сделать?
  • 0
    Алена отвечает Инна
    У меня такая же ситуация, вносила в апреле несколькими платежами, пришла смс, что займ погашен, неделю назад назад позвонили родственнику, якобы со мной не могли связаться. И вчера тоже звонили не мне. Отправила скрины им на почту, не знаю, как действовать дальше

Ответить на тему