И еще ...мой опыт... не опускайте руки...идите и устраивайтесь на вторую работу. Я начала с этого. Мои шаги....не исповедуйся перед конторой...они тебя не поймут. Не говори о себе много. Ведь мы-должники хотим заплатить и забыть....пишите письма :отзывы,говорите правду,что вы хотите закрывать долги. Что вы не отказывайтесь отдовать деньги. И к вам пойдут на встречу. Поверьте много мкк и мфо хотят чтобы вы отдвли спокойно деньги и забыть про вас. Прошу всех нас должников ...не истерите.если на вас давят и вы видите,что идетт угроза..записывайте разговоры. Но помните ...наш долг...вернуть деньги придется... сама в большой ж..е. но я знаю,что все будет хооошо.
ой, насмешили, прям в суд? Они и за приказом то не пойдут с такой просрочкой, будут просто мозга выносить по телефону, просто не снимайте и не слушайте. Куда приедут онлайники?-с крыши на чердак
Да что вы прям ласковые и нежные? А мне вот сегодня сказали, что [***] мне а не рассрочка, чтобы все было сразу погашено иначе денег на операцию ребенку вообще не найду нигде. ТВАРИ КОНГОВСКИЕ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВТЯНУТЬ МОЕГО РЕБЕНКА, ВЫ САМИ БУДЕТЕ МНЕ ВСЕ ОПЛАЧИВАТЬ! {удалено}. Я эту запись с прошмандовкой от лайма отправила сегодня в фссп, надо будет и в прокуратуру и куда угодно, это уже личное, охамевшие мрази. На завод иди въебывай, а то сидит там только по телефону наяривать, твари конченые
Я берегу родных и работу, там уже косо смотрят, чтобы контактников не трогали вот и общаюсь, да и некоторые тут писали, что если с ними общаться кому-то скидки рассрочки и проценты прощали. Но это уже переход всех границ...
Им плевать на общение ,им деньги нужны ,если захотят ,то хоть как общайтесь -звонить и ставить на прозвон всех будут ,с ними общаться не надо от слова совсем
Не в лоб, что руки-ноги сломаем, но фраза, что смотрите как бы вашему ребенку не понадобились деньги на операцию это [***] был пипец. Даже дослушивать этого [***] не стала, рявкнулав трубку и отправила жалобу на него и подружайку, которая мне от них по лайму угрожала, что сейчас слила всех людей, с которыми я в одной группе состою и напишет им, что у меня долги. Милая, пиши, я все это также в фссп отправила. Пусть вам будет также хорошо в жизни и в старости как тем, кого вы истязаете. Пусть вам отольется все искренне желаю. Я человек не злобливый, но падлы вы конченые, если уже на детей рявкать начинаете. Этого не стерплю и не прощу
Если вам угрожали,то напишите жалобу в полицию(след.отдел) в ЦБ.ФССП. мне угрожали . Я записала их разговоры. От вет пришел отЦБ моего региона,что проводится проверка. Я про другие мфо,мкк. Я вам желаю терпения. И еще раз повторяю. У меня другая сфера деят. Я не работаю в Конго. Просто со мной поговорили лояльно. Другие конторы звонили к начальнику.я работаю в гос.учережд. для себя я нашла выход в помощи юриста. И хватить уже на этом.
Вот меня банк ВТБ посылает торговать ягодами на трассе с месячным ребенком, что бы я заработала на просроченный платеж! И это говорила женщина, к которой по-любому есть дети. Так что банки крупные теперь тоже базарят как и МФО. А Конго [***] телефонные ссаные звонилки. Тоже крови моей попили твари!
Ответить на тему