• 0
    Ольга отвечает Нюта
    А причем тут мфо конго?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Иногда звонят, спрашивают об оплате, могут допустить немного повышенный тон, но не хамят
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    Ну не о погоде же им спрашивать
  • 0
    Misha R92
    Мне ни разу не угрожали, но звонить частенько могут
  • 0
    Лена
    В самом начале звонили мне, потом перестали, уже почти пол года в просрочке, больше не звонят, да и когда звонили, то без угроз обошлось
  • 0
    Дарья)) отвечает Алинка
    | ответов 2
    Как получилось вернуть переплату и как снизили сумму, подскажите пожалуйста???
  • 0
    Мария
    Кто нибудь знает,через какое время СКГ перестают звонить на работу?
  • 0
    Артем отвечает Дарья))
    | 1 ответ
    надо написать в цб жалобу, если там найдут переплату вот тогда обратитесь в само мфо
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Родственникам и на работу ни разу не звонили, мне звонят, но не так часто, угроз не поступало
  • 0
    Катя отвечает Женя
    Мне всего пару раз звонили, родственникам тоже не звонят
  • 0
    Елена отвечает Алинка
    А как вы это сделали? Какое заявление нужно писать?
  • 0
    Елена отвечает Артем
    А как в ЦБ писать?
  • 0
    Лина отвечает Алинка
    а можете подсказать как у фруктов вернули? что и как писать для этого? просить перерасчет по закрытм делать?
  • 0
    Катерина
    Добрый день. Подскажите как уменьшаете сумму долга, что и куда писать?
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Конго...работают там хорошие коллекторы . Дают шанс погасить долг в расрочку. Если у кого много  займов.лучше с этой компанией сначало договариваться. Может и есть у них люди которые на  нас давят...но это их работа. Потом звонит абекватный специалист и дает время платить . Я понимаю ,что у них ьакая программа ..но мы должны понимать,что просрочка наша и иы ее допустили. Поверьте...другие ифо..мкк действуют жестко...

Ответить на тему