Займ брала в феврале или в марте, точно не помню и вот только сегодня начались суровые будни прозвона
0
Дарья
| ответов 4
Имеет он вообще право звонить кому-то то из родни , если я сама отвечаю на их звонки и я никого из родственников не указывала как контактников. Только свои номера и левые
У меня эти трижды или четырежды на прозвон ставили. Но удивительно, ни разу никого не искали из левых контактов. Даже именами родственников не грозились. Хотя Вива и ванклики сразу напопали имена и должности (предполагаю, что из бки). но тут я, как говорится, удовлетворена, поскольку с лайма и Конго удалось вернуть переплаты в общем размере около 20 тыс. А манго сделали перерасчёт и уменьшили сумму долга с 8000 до 300 рублей. Расплатилась и забыла.
0
Дарья
| ответов 2
А отзывать согласия можно в электронном виде? Или только по почте заказным письмом?
Они действуют все по разному. Откуда он накопал всех моих родственников и даже одноклассника это неизвестно, но факт в том, что он запугивает , что будет с ними работать по поводу меня. Вот, что страшно! Мне всего 23 года и уже села в огромную лужу из-за своей финансовой неграмотности.
Ох, знать бы еще как это делается ... Но спасибо за информацию. Буду пытаться.
0
Нюта
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с РСВ коллекторским агенством? Пришло письмо от них, что если не оплачу долг обратятся в полицию с заявлением о мошенничесиве. Скажите это реально или очередная угроза? Как быть?
Ответить на тему