Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- К.М. отвечает Сергей| ответов 9Я в курсе. Но этот сайт не принимает трафик с тора. Я пыталась зайти сначала через обычный анонимайзер и через кривой-косой дурацкий фригейт, и у меня выскочила надпись, что сайт не принимает трафик с прокси и с тора.
- Сергей отвечает Сергей| ответов 2И как бы погашен займ в апреле, хотя долг 61к они с меня требовали еще в конце мая... а тут видите ли....
- К.М. отвечает Юлия0207Спасибо, Юля. Я тоже очень жду. У меня, если что, там заем от конца марта 2018. А доп. соглашения на продления аж до июня. Так что не может там быть все по процентной ставке. Врут, скоты, как дышат.
- К.М. отвечает Сергей| 1 ответСережа, если нетрудно (и не жаль), сбросьте мне на почту всю эту вашу эпопею в документах. У Марины есть теперь моя почта. Мне для дела.
- Сергей отвечает К.М.| ответов 8Опа! Я до сегодня сидел с хром на яблокофоне, и сафари, сегодня пересел на пуффинброузер и все заработало. Он вроде и доя винды имеется, но это не точно.
- Сергей отвечает К.М.Что именно сбросить? В почту опишите плз. Я кину все что найду.
- Mapина отвечает Юлия0207Может быть, скорее всего она, сейчас тоже пытается зайти, пока не может
- Татьяна 78Скажите при оплате картой микрозайма, берётся сервисный сбор законно ли это, или можно все вернуть это в веб займе?
- К.М.| ответов 2Марина, вы нас с Сергеем состыкуете без выкладывания почтовых адресов в открытый доступ?
- Mapина отвечает Сергей| ответов 5какие -то слова вы непонятные говорите 🤣
- Ольга отвечает Юлия0207| 1 ответТакое чувство они выписку от балды сделали....чек есть о внесенной сумме...а в выписке вообще ни этой даты ни суммы....договор от апреля 2018...вот как то так...
- Сергей отвечает Mapина| ответов 4Извините...)
- Mapина отвечает К.М.| 1 ответВсем все отправила , Сергею Ваш. Юле Сергея доки
- Юлия0207 отвечает Сергей| 1 ответОй, сколько новых слов я сегодня узнала от К.М. и Сергея. Ужасно умной себя чувствую.😊
- Юлия0207 отвечает MapинаОтправляй мне теперь Юлю, ночную или дневную, всё равно уже. Дай ей мою почту.