Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Ольгане отчаивайтесь, возвращайте комиссии пока, дальше будет видно )
- Плащ отвечает Иринка9Потому что Кристина и Марина исходят из собственных представлений об удобстве - а не из ваших.
По слогам - а то, боюсь, не поймете, - никто не обязан заботиться о ваших "удобствах", дорогая Ира. Дамы выбрали этот форум, им УДОБНО тут.
Какой-то прямо первобытный эгоизм, ей-богу. - К| 1 ответПодскажите пожалуйста , отправила заявления на возврат продлений в езаем и монезу, они буквально через 5 минут прислали сообщение , что передали специалистам и в течении 3 дней решат вопрос, но через 2 часа пришли смс сообщения и сообщения на электронку , что эти займы успешно закрыты и мне доступна якобы новая сумма, хотя они и так были закрыты , кому нибудь так приходило и чего ждать или делать дальше ? Заранее спасибо
- Mapина отвечает СергейСергей, у вас нет комиссии за перевод, возвращать нечего. Но мне интересна услуга оплата продления беспроцентного периода( у вас свежие договора, такого я не видела ещё) есть у вас договор или доп согл к этой услуге?
- Mapина отвечает Кделают перерасчёт
- ГлашаВ соответствии с действующей на момент заключения договора №1636674003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Вот что мне ответили в макро.продления были до 28.01 - Mapина отвечает Ольга| 1 ответя пока не формулировала )
- Mapина| ответов 5у кого по смс финанс , есть еще такая услуга ‘ оплата беспроц периода’ которая ни шла, не в погашение ОД, не в погашение %
- Марина1 отвечает Мари001А что вы имнаписали?верните деньги за заморозку или на закон ссылались?
- Мари001| ответов 3По выпискам получается так, что стоимость услуги "Отложить займ" выше, чем стоимость процентов за тот же период. Опиралась на ст. 5 ч.19 и ч. 20 ФЗ 353 и просила перерасчет. Вот так
- Глаша| ответов 10Что делали,кому отказала монеза?.писать в ЦБ?
- Ольга отвечает MapинаИзвините, ради Бога :) не вам написала!
- Ольга отвечает Глаша| ответов 9Ну для начала напишите займ у вас от какого года?
- Глаша отвечает Ольга| ответов 8Займ взят 01.12.2018
- Ольга отвечает Глаша| 1 ответВы выписку у них просили?