Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    не отчаивайтесь, возвращайте комиссии пока, дальше будет видно )
  • 0
    Плащ отвечает Иринка9
    Потому что Кристина и Марина исходят из собственных представлений об удобстве - а не из ваших.
    По слогам - а то, боюсь, не поймете, - никто не обязан заботиться о ваших "удобствах", дорогая Ира. Дамы выбрали этот форум, им УДОБНО тут.
    Какой-то прямо первобытный эгоизм, ей-богу.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста , отправила заявления на возврат продлений в езаем и монезу, они буквально через 5 минут прислали сообщение , что передали специалистам и в течении 3 дней решат вопрос, но через 2 часа пришли смс сообщения и сообщения на электронку , что эти займы успешно закрыты и мне доступна якобы новая сумма, хотя они и так были закрыты , кому нибудь так приходило и чего ждать или делать дальше ? Заранее спасибо
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    Сергей, у вас нет комиссии за перевод, возвращать нечего. Но мне интересна услуга оплата продления беспроцентного периода( у вас свежие договора, такого я не видела ещё) есть у вас договор или доп согл к этой услуге?
  • 0
    Mapина отвечает К
    делают перерасчёт
  • 0
    Глаша
    В соответствии с действующей на момент заключения договора №1636674003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
    Вот что мне ответили в макро.продления были до 28.01
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    я пока не формулировала )
  • 0
    Mapина
    | ответов 5
    у кого по смс финанс , есть еще такая услуга ‘ оплата беспроц периода’ которая ни шла,  не в погашение ОД, не в погашение %
  • 0
    Марина1 отвечает Мари001
    А что вы имнаписали?верните деньги за заморозку или на закон ссылались?
  • 0
    Мари001
    | ответов 3
    По выпискам получается так, что стоимость услуги "Отложить займ" выше, чем стоимость процентов за тот же период. Опиралась на ст. 5 ч.19 и ч. 20 ФЗ 353 и просила перерасчет. Вот так
  • 0
    Глаша
    | ответов 10
    Что делали,кому отказала монеза?.писать в ЦБ?
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Извините, ради Бога :) не вам написала!
  • 0
    Ольга отвечает Глаша
    | ответов 9
    Ну для начала напишите займ у вас от какого года?
  • 0
    Глаша отвечает Ольга
    | ответов 8
    Займ взят 01.12.2018
  • 0
    Ольга отвечает Глаша
    | 1 ответ
    Вы выписку у них просили?