Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Глаша
    | ответов 3
    Выше,страниц на 300-400 листаните)
  • 0
    Глаша отвечает Елена
    | ответов 2
    Чё умная самая?
  • 0
    Елена отвечает Глаша
    | 1 ответ
    Чекать не надо! Полистайте форум и все найдете! Много раз все писалось и выкладывалось.
  • 0
    Глаша отвечает Елена
    Половину листаешь и всё эти вопросы. Подскажите на какой странице
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Похоже пора сделать тему, с образцами и вариантами заявлений и обращений ТОЛЬКО, без обсуждения, иначе эти вопросы не прекратятся. И ложить туда ТОЛЬКО те варианты обращений(заявлений/жалоб) по которым были положительные решения. Иначе мне кажется все труды Девочек и остальных так и пропадут, множество раз повторенные, в море вопросов: «а как писать то-то?» и тд.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Пото му что кому то искать не удобно,например сидят с телефона, а кому то лень....
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это банальная лень.
    Я когда узнала про возврат, каждую страницу читала, что-то сохраняла, номера страниц записывала.
    А тут в последнее время все такие ленивые, ужас, уже теряю нить по поводу других возвратов в других мфо.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Полностью согласна! У нашего народа менталитет такой( Все вынь да положи,а еще и разжуй по-хорошему.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    Читать все таки надо , к каждому конкретному вопросу много всяких дополнений. А если просто шаблончик, то тогда , что удивляться когда отказывают. Следущий после этого будет вопрос, а что вы тут выложили и мне отказали , а потом шаблончик в ЦБ, а после шаблончик на ЦБ, а потом шаблончик в АП )))
  • 0
    Mapина
    | 1 ответ
    девочки потратили на это много сил и своего времени , все объяснили и продолжают объяснять , добиваются для нас общих предписаний, чтобы могли получить возвраты за нарушения без обращения в ЦБ
  • 0
    Мари001
    | ответов 8
    От капусты на р/с пришли деньги. Перерасчет за заморозку займа.
  • 0
    Mapина отвечает Мари001
    | ответов 6
    оооо, 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. вы только им писали или в ЦБ
  • 0
    Мари001 отвечает Mapина
    | ответов 2
    только им)
  • 0
    Mapина отвечает Мари001
    🥳, поздравляю это хорошая новость !
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Сейчас с Кредит+ веду переписочную войну) Засыпала их письмами по электронке,почему тянут с ответом на мое заявление. Одни отписки,что очень много заявлений подобного типа. Ничего их не прошибает! А все предельно просто: ждут ответ ЦБ,чтоб не прогадать,а вдруг ЦБ встанет на их сторону. Ухххх,бесят просто!