Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Глаша| ответов 3Выше,страниц на 300-400 листаните)
- Глаша отвечает Елена| ответов 2Чё умная самая?
- Елена отвечает Глаша| 1 ответЧекать не надо! Полистайте форум и все найдете! Много раз все писалось и выкладывалось.
- Глаша отвечает ЕленаПоловину листаешь и всё эти вопросы. Подскажите на какой странице
- Сергей| ответов 4Похоже пора сделать тему, с образцами и вариантами заявлений и обращений ТОЛЬКО, без обсуждения, иначе эти вопросы не прекратятся. И ложить туда ТОЛЬКО те варианты обращений(заявлений/жалоб) по которым были положительные решения. Иначе мне кажется все труды Девочек и остальных так и пропадут, множество раз повторенные, в море вопросов: «а как писать то-то?» и тд.
- Сергей отвечает Сергей| ответов 2Пото му что кому то искать не удобно,например сидят с телефона, а кому то лень....
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответЭто банальная лень.
Я когда узнала про возврат, каждую страницу читала, что-то сохраняла, номера страниц записывала.
А тут в последнее время все такие ленивые, ужас, уже теряю нить по поводу других возвратов в других мфо. - Елена отвечает ОльгаПолностью согласна! У нашего народа менталитет такой( Все вынь да положи,а еще и разжуй по-хорошему.
- Mapина отвечает СергейЧитать все таки надо , к каждому конкретному вопросу много всяких дополнений. А если просто шаблончик, то тогда , что удивляться когда отказывают. Следущий после этого будет вопрос, а что вы тут выложили и мне отказали , а потом шаблончик в ЦБ, а после шаблончик на ЦБ, а потом шаблончик в АП )))
- Mapина| 1 ответдевочки потратили на это много сил и своего времени , все объяснили и продолжают объяснять , добиваются для нас общих предписаний, чтобы могли получить возвраты за нарушения без обращения в ЦБ
- Мари001| ответов 8От капусты на р/с пришли деньги. Перерасчет за заморозку займа.
- Mapина отвечает Мари001| ответов 6оооо, 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. вы только им писали или в ЦБ
- Мари001 отвечает Mapина| ответов 2только им)
- Mapина отвечает Мари001🥳, поздравляю это хорошая новость !
- Елена| ответов 3Сейчас с Кредит+ веду переписочную войну) Засыпала их письмами по электронке,почему тянут с ответом на мое заявление. Одни отписки,что очень много заявлений подобного типа. Ничего их не прошибает! А все предельно просто: ждут ответ ЦБ,чтоб не прогадать,а вдруг ЦБ встанет на их сторону. Ухххх,бесят просто!