Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 2
    да, да я больше ,чем уверена
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    У меня есть займ в лайме, было 8 продлений. Писала в лайм, чтобы сделали перерасчет и вернули за 7 и 8 продление. Они ни в какую.
    Писала в ЦБ, ответ пришёл в мае, ЦБ не видит никаких нарушений и переплат с моей стороны :(
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    На самом деле,задолбали уже со своими отписками! Как по задолженности звонить,так по 200 раз на дню,и сотрудников куча у них для этих целей. А тут уже полтора месяца тянут.
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    | ответов 2
    Я тоже оплачивала 3 раза заморозку.
    Как вы им сформурировали?
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Капуста возвращает сама, но вот как узнать правильно ли сделали перерасчёт
  • 0
    Мари001 отвечает Mapина
    Спасибо!
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Подскажите. Я только зашла на форум и не успела прочитать всё. Что нужно чтоб вернуть деньги на продление.
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    Почитайте со страницы 1000,примерно,и узнаете,что,где,когда и как.
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    Мой вам совет: читать от 700 страницы, или накрайняк откройте страницу 1115.
    Совсем обленились.
    Я ночами сидела читала каждую страницу и мне удалось вернуть продления.
    А новенькие приходят, готовый шаблон подавай, они отправят и денюжки им переведут, а многим приходилось бодаться за продления.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Подскажите, кто может глянуть выписку по счёту смсфин(мне сегодня пришла), просто не совсем понимаю что можно просить на возврат, а что нет исходя из того что пишут они мне?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня тоже есть выписка аж на 110 страниц. Но, у меня допсоглашение к договорам, которое в глаза не видела и не присылали, и я поняла, что не получится мне с ними пободаться :(
  • 0
    Сергей
    У меня там по старым некие иные платежи есть, и продления с беспроцентного периода...
  • 0
    Mapина отвечает Ируся
    перерасчёт или за услугу заморозка?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    по смс фин можно пока только комиссию за перевод
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    можете прислать