Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Елена| ответов 2да, да я больше ,чем уверена
- Ольга отвечает MapинаУ меня есть займ в лайме, было 8 продлений. Писала в лайм, чтобы сделали перерасчет и вернули за 7 и 8 продление. Они ни в какую.
Писала в ЦБ, ответ пришёл в мае, ЦБ не видит никаких нарушений и переплат с моей стороны :( - Елена отвечает MapинаНа самом деле,задолбали уже со своими отписками! Как по задолженности звонить,так по 200 раз на дню,и сотрудников куча у них для этих целей. А тут уже полтора месяца тянут.
- Ольга отвечает Mapина| ответов 2Я тоже оплачивала 3 раза заморозку.
Как вы им сформурировали? - Ируся| 1 ответКапуста возвращает сама, но вот как узнать правильно ли сделали перерасчёт
- Мари001 отвечает MapинаСпасибо!
- Надежда| ответов 2Подскажите. Я только зашла на форум и не успела прочитать всё. Что нужно чтоб вернуть деньги на продление.
- Елена отвечает НадеждаПочитайте со страницы 1000,примерно,и узнаете,что,где,когда и как.
- Ольга отвечает НадеждаМой вам совет: читать от 700 страницы, или накрайняк откройте страницу 1115.
Совсем обленились.
Я ночами сидела читала каждую страницу и мне удалось вернуть продления.
А новенькие приходят, готовый шаблон подавай, они отправят и денюжки им переведут, а многим приходилось бодаться за продления. - Сергей| ответов 5Подскажите, кто может глянуть выписку по счёту смсфин(мне сегодня пришла), просто не совсем понимаю что можно просить на возврат, а что нет исходя из того что пишут они мне?
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответУ меня тоже есть выписка аж на 110 страниц. Но, у меня допсоглашение к договорам, которое в глаза не видела и не присылали, и я поняла, что не получится мне с ними пободаться :(
- СергейУ меня там по старым некие иные платежи есть, и продления с беспроцентного периода...
- Mapина отвечает Ирусяперерасчёт или за услугу заморозка?
- Mapина отвечает Сергейпо смс фин можно пока только комиссию за перевод
- Mapина отвечает Сергейможете прислать