Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Lissa| 1 ответЕсли в договоре прописано, что проценты начисляются со дня выдачи займа, то это не нарушение ГК, а условия договора, с которыми Вы согласились. Здесь важно количество дней, когда проценты начисляются. Взяли на 21 день, за 21 день и должны быть начислены проценты, независимо от того, начислялись они в первый день или нет. Если не начислялись, дата погашения сдвинется на один день дальше, только и всего, но проценты всё равно будут начислены за 21 день.
- Mapина отвечает LissaКласс! Спасибо!
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 4Был всего один займ, ничего не платила. Продан диджеям, потом Сириусу. СИД прошёл. Что там у них с договором, офертами, продлениями и т.п. не знаю, честно говоря.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 3меня тоже продали , но до этого был тоже займ с проср, я вот не пойму в п.12 опять же сказано только про начисл штрафов 0,1 в день и все!
Юля, но такого же не бывает ?))) - Lissa отвечает Юлия0207Спасибо, пересчитаю ещё раз)
- Плащ отвечает Mapина| ответов 2Марина, не вас, а ваш долг продали. Прекращайте так о себе говорить.
- Юлия| ответов 3Девушки, я хотела уточнить, можно ли добавить сведений при жалобе в прокуратуру? У меня на этой неделе должен быть ответ ЦБ РФ спущенный АП по Конга, я хотела его тоже отправить, что бы прекрепили. СКГ звонит раз в неделю пока, в кабинете все так же долг, отправила им копию жалобы в прокуратуру, так они мне ответили: спасибо, что обратились в нашу компанию. Не уже ли, им до сих пор ЦБ мозг не промыл, вообще в шоке от них
- Mapина отвечает Плащ| 1 ответ))) Спасибо К. М., что поправляете . Так быстрее было написать, Но согласна ,некрасиво, каюсь 😞 )))
- Mapина отвечает Юлия| ответов 2Вам его так и не закрыли? 😡😡😱
- Плащ отвечает MapинаДело не в красоте. Слово определяет бытие. Чем чаще вы это повторяете - тем глубже укореняется в сознании вещное отношение к себе самой. Вы не вещь. Вы не раб. Это не "короче" - это ужасная формулировка.
- Юлия отвечает Mapина| 1 ответНет, все так же, проценты идут:(
- РаяРебятки! Недавно находила в этой ветке пример, как писать в Кредит плюс на полный возврат продлений, потеряла(( Подскажите, пожалуйста
- Иринка9 отвечает Леля| 1 ответпросто там форум разработан удобнее, почему бы Кристине и Марине туда бы не переместиться. Этот форум читать очень не удобно
- Виктория2019| ответов 12Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как получить выписку по займам у Лайм-Займ? Они мне вот, что отвечают👇
Станислав (Lime-Zaim LLC)
3 июн., 11:35 +07
Здравствуйте!
Предоставление информации об истории займов Законодательством РФ не предусмотрено. Вся информация о размере текущей задолженности, все иные сведения доступны через личный кабинет в круглосуточном режиме.
С уважением, LIME-ZAIM!
В ЦБ нужно писать? - Любовь отвечает Виктория2019| ответов 11Они мне тоже самое отвечали, я им писем 10 как минимум отправила, они одно и тоже отвечают. Там нет нифига в личном кабинете, то что мне надо. Более того, в личном кабинете нет информации по внесению платежей и не приходит информация на эл почту и по смс. Я в ЦБ написала, жду ответа