Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lissa
    | 1 ответ
    Если в договоре прописано, что проценты начисляются со дня выдачи займа, то это не нарушение ГК, а условия договора, с которыми Вы согласились. Здесь важно количество дней, когда проценты начисляются. Взяли на 21 день, за 21 день и должны быть начислены проценты, независимо от того, начислялись они в первый день или нет. Если не начислялись, дата погашения сдвинется на один день дальше, только и всего, но проценты всё равно будут начислены за 21 день.
  • 0
    Mapина отвечает Lissa
    Класс! Спасибо!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Был всего один займ, ничего не платила. Продан диджеям, потом Сириусу. СИД прошёл. Что там у них с договором, офертами, продлениями и т.п. не знаю, честно говоря.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    меня тоже продали , но до этого был тоже займ с проср, я вот не пойму в п.12 опять же сказано только про начисл штрафов 0,1 в день и все!
    Юля, но такого же не бывает ?)))
  • 0
    Lissa отвечает Юлия0207
    Спасибо, пересчитаю ещё раз)
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    | ответов 2
    Марина, не вас, а ваш долг продали. Прекращайте так о себе говорить.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Девушки, я хотела уточнить, можно ли добавить сведений при жалобе в прокуратуру? У меня на этой неделе должен быть ответ ЦБ РФ спущенный АП по Конга, я хотела его тоже отправить, что бы прекрепили. СКГ звонит раз в неделю пока, в кабинете все так же долг, отправила им копию жалобы в прокуратуру, так они мне ответили: спасибо, что обратились в нашу компанию. Не уже ли, им до сих пор ЦБ мозг не промыл, вообще в шоке от них
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    | 1 ответ
    ))) Спасибо К. М., что поправляете . Так быстрее было написать, Но согласна ,некрасиво, каюсь 😞 )))
  • 0
    Mapина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вам его так и не закрыли? 😡😡😱
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    Дело не в красоте. Слово определяет бытие. Чем чаще вы это повторяете - тем глубже укореняется в сознании вещное отношение к себе самой. Вы не вещь. Вы не раб. Это не "короче" - это ужасная формулировка.
  • 0
    Юлия отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Нет, все так же, проценты идут:(
  • 0
    Рая
    Ребятки! Недавно находила в этой ветке пример, как писать в Кредит плюс на полный возврат продлений, потеряла(( Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Иринка9 отвечает Леля
    | 1 ответ
    просто там форум разработан удобнее, почему бы Кристине и Марине туда бы не переместиться. Этот форум читать очень не удобно
  • 0
    Виктория2019
    | ответов 12
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как получить выписку по займам у Лайм-Займ? Они мне вот, что отвечают👇
    Станислав (Lime-Zaim LLC)
    3 июн., 11:35 +07
    Здравствуйте!
    Предоставление информации об истории займов Законодательством РФ не предусмотрено. Вся информация о размере текущей задолженности, все иные сведения доступны через личный кабинет в круглосуточном режиме.

С уважением, LIME-ZAIM!
    В ЦБ нужно писать?
  • 0
    Любовь отвечает Виктория2019
    | ответов 11
    Они мне тоже самое отвечали, я им писем 10 как минимум отправила, они одно и тоже отвечают. Там нет нифига в личном кабинете, то что мне надо. Более того, в личном кабинете нет информации по внесению платежей и не приходит информация на эл почту и по смс. Я в ЦБ написала, жду ответа