Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Любовь| 1 ответКто-нибудь знает, мфо имею право брать деньги за услуги: "улучшение кредитной истории"?
- Виктория2019 отвечает Любовь| ответов 2Вы давно писали? Напишите потом, что Вам ЦБ ответил.
- Mapина отвечает Виктория2019вы пишите сразу в ЦБ, что информацию МФО не предоставляет, прикладывайте скрин ответа.Желательно сразу приложить выписку с карты. Образец в ЦБ тут есть , девочки выкладывали
- Mapина отвечает Любовьне знаю, мне кажется нет, это сомнительная услуга. Блага для заемщика она точно не предоставляет . себе кредитную историю клиент делает сам . Что значит улучшение . ...
- Mapина отвечает ЮлияКошмар, как так то....
- MapинаХочу общего предписания для фруктов!!!!
- Lissa отвечает Любовь| ответов 7Если в кабинет заходить через комп, то выписку по платежам скачать можно. Через телефон не показывает.
- MapинаПайПс за п.15 дали, там совсем маленькие суммы, а этим за их открытый грабеж населения никак !
- Мари001| 1 ответв прошлый раз у лайма было так: 5 января отправила запрс на перерасчет - его произвели 11 февраля (38 дней). В этот раз отправила 18 апреля , еще не ответили... Пошел 46 день. Сейчас в ЦБ буду писать.
- Mapина отвечает Lissa| 1 ответу меня не показывает ( и займы там не все, а только один
- Lissa отвечает MapинаДа( Прошу прощения, это я с Вивусом перепутала.
Это в Вивус так, только через комп. - Mapина отвечает Мари001у меня лайм тоже повторно тянет уже больше месяца , думаю они ждут пинка от ЦБ, сами боятся прогадать , вдруг с ЦБ прокатит и не все суммы можно будет показать
- Любовь отвечает Lissa| ответов 4Я с компа и захожу, либо я слепая, либо там действительно нет.
потому что там есть и индивидуальные услуги, договор, график платежей.. все что угодно, только не это - Любовь отвечает Виктория2019Неделю назад, да напишу конечно.
- Mapина отвечает ЛюбовьНет там этой инфо, палиться не хотят