Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Ируся| ответов 16а можете выложить ?
- Ируся отвечает Mapина| ответов 15Выложить то могу только как? Почта alieva.irina.80.80@mail.ru
- Mapина отвечает Ируся| ответов 14написала )
- Mapина отвечает Mapина| ответов 13нет, ошибку пишет
- Ируся отвечает Mapина| ответов 12Марин извиняюсь-ira.alieva.80.80@mail.ru
- Mapина отвечает Ируся| ответов 11отправила
- Mapина отвечает Mapина| ответов 10а вы на них уже писали?
- Ируся отвечает Mapина| ответов 9Я им написала, как смогла))) от них тишина, не пишут, что приняли заявление. Может я чего не так пишу, у меня это первый опыт)))
- Mapина отвечает Ирусявыписку они Вам пришлют, но в возвратах комиссии откажут, у вас есть сейчас просрочка ?
- Плащ| 1 ответДамы и господа - из тех, у кого нервы покрепче, опыта побольше и эмпатия пока еще сохраняется!
Тут по соседству появилась ветка, где молодые мамаши друг друга паникой заражают и вот это вот все - "муж убьет, позор, ненавижу себя" и т.д. Похоже, в другие ветки заходят исключительно чтоб задать вопрос "что будет" и когда им самоубиваться.
В общем, мне их очень жаль. И как-то в чувство хочется привести. Но не методом раздачи нелестных определений. А как-то помягче. В общем, если кто-то из вас решит, что он в состоянии адекватно разговаривать с женщинами в... ну, скажем так - паническом состоянии, загляните вот сюда, (одна я, боюсь, не справлюсь, там же еще и пролактиновый фактор): https://zaim.octo.net/forum/ta-152e20045bab70b7-11/mfo-i-dekret - марина1916 отвечает Ируся| ответов 7Вивус. Рекомендации девочек.
Комиссии - нарушение части 19 статьи 5 ФЗ № 353 "О потребительском кредите (займе)".
Продлений больше 5, 6, 7 по одному займу на срок более 2х дней - нарушение части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
Если была неправильная очерёдность погашения задолженности, то это нарушение части 20 статьи 5 ФЗ № 353.
Страховка включена в сумму займа и если не указаны условия по ее отказу(на днях Юлия подробно про это писала)
Так же пишем про п.12
п.12 Индивидуальных условий договора вообще не предусматривает начисления процентов в период просрочки – там говорится исключительно о штрафе в 20% годовых от суммы просроченного платежа, начиная со дня, следующего за днем возврата суммы займа и по дату погашения просроченной задолженности (включительно), но ни слова не сказано о начисляемых в этот период процентах. - марина1916 отвечает ПлащПриглашайте их на эту ветку ) Доброй ночи, К.М. )))
- Ируся отвечает марина1916Спасибо Марин.
- Юлия0207 отвечает марина1916| ответов 5Марина, есть у Ируси эта фраза в договоре с Вивус "Также будет продолжаться ежедневное начисление процентов за пользование займом."?
- Mapина отвечает Юлия0207в п.12? Добрый вечер, Юля)