Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Сергей| ответов 5тогда возможно, у меня 17 года
- Сергей отвечает MapинаМарин, посмотрите пожалуйста почту, вопрос есть.
- Сергей отвечает Mapина| ответов 3Они давно названивали, но у меня терпения не хватало ответить на «ваш заонок осень важен для нас...»
- Mapина отвечает СергейСергей, только увидела, сейчас
- Mapина отвечает Сергей| 1 ответответила )
- Сергей отвечает MapинаСчитаю это положительным вариантом, все-таки вместо требований всего и сразу разбивка для нас(заёмщиков) это плюс, раз стопорят проценты и звонки. А параллельное списание чего то, если будет, станет бонусом
- Ася| 1 ответПОВТОРНО. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Как сделать распечатку разговоров?РОСДЕНЬГИ нарушают закон.
- Бывалый отвечает АсяНикак. Аудио файл прилагайте.
- Костя| ответов 2Позвонил мне мой контактник утром, звонили ему росдегьги, в 8.54, меня искали, в итоге менеджер их была в истерике, контактник скинул мне запись разговора...:)
- Елена отвечает Костя| 1 ответТак нарушают 230 ФЗ,в выходные дни только с 9.00 звонки.
- Костя отвечает ЕленаВот и он им так сказад, не поверили видимо, он у меня парень простой, голос противный, или разбудил.... иди на х*й и без разговоров:)
- КостяНо отказ от взаимодействия я им наверное в понедельник притащу..
- Mapина| ответов 19Продублирую: а у кого-нить есть договор с смс финанс и вивус? Текст
- Ируся отвечает MapинаУ меня есть с вивус.
- Ируся отвечает Mapина| ответов 17У вивус удалось текст договора скоммуниздить, а вот у смс не нашла.