Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей| ответов 3Лайм прислал заявление на возврат переплаты. В заявлении хочет мой ИНН. Зачем он им? Что-то меня не радует перспектива еще им инфу скидывать.
- Катарина| ответов 13Всем доброго дня! Знаю тут много раз писали, но столько страниц, что я уже честно говоря запуталась. Помогите пожалуйста
Езаем
16.02.2019
30.000
Ставка по договору 547.500%
Продления на 30дней 13500 (45% от суммы доложенном то)
Продления на 20дней 9000 (30% от суммы задолженности)
ЗАКОННЫ ЛИ ТАКИЕ % ПРИ СТАВКЕ ПО ДОГОВОРУ 547.500??
Сейчас просрочка 4 дня
30.000 ОД, 12.150 %, 3.150 просроченные %,114.87 пени (информация из ЛК) итого 45.414
В договоре написано что «В случае нарушения срока возврата займа Заемщик обязуется уплатить Кредитору пеню в размере 20 (двадцать) процентов годовых, которая начисляется на непогашенную часть суммы основного долга, начиная с первого дня просрочки исполнения обязанности по возврату займа до момента возврата займа.» ЗАКОННО ЛИ ЭТО?
Ребят что посоветуете с ними делать ? Звонят требуют оплаты всего или продления
Я в расчетах не сильна
Помогите ради Бога - Любовь отвечает АлексейЯ ИНН писала в заявлении езаем, когда возвращала продления
Его тем более можно в интернете посмотреть. Они же знают ваши паспортные данные. - Mapина отвечает Любовьда, два платежа , но суммы по графику , пересчит только %, один ваш обычный платёж и второй состоящий из 3-х сумм за вычетом % при досрочке
- Mapина отвечает Алексейим он нужен для формирования п/п
- Mapина отвечает Катарина| ответов 12напишите без текста дата займа сумма % , внесённые продления и дата образов просрочки , сумма к возврату на сегодня
- Катарина отвечает Mapина| ответов 1116.02.2019
547.500%
Сумма продлений 27.900
Просрочка с 27.05
Сумма на сегодня 45.414 - Mapина отвечает Катарина| ответов 10какими суммами вносили продления и на какое количеств дней
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответТинькоф прислал выписку с кодами, о которых вы говорили) мол я должна это знать и это прописано
- Катарина отвечает Mapина| ответов 719.03 6.300на 14дн
4.04 6.300на 14дн
21.04 6.300на 14дн
7.05 9.000на 20дн - Mapина отвечает Катарина| ответов 6все правильно Вам начислили, продления тоже ,но на 100% я не уверена
- Mapина отвечает Любовьну да ))), но момент спорный , должен ли это знать потребитель , который пользуется картой безналично
- Катарина отвечает Mapина| ответов 5А на счёт 20% штраф каждый день? Это законно?
И разве % по договору не ниже чем % что я плачу по продлениям? - Плащ отвечает Юлия0207| ответов 4Юля, а можно мне на почту ответы из ЦБ тем счастливчикам, которые получили деньги по жалобе "по моему образцу"? У Кристины почта моя есть.
- Акелла отвечает АлексейАлексей,а вам через сколько дней после отправки заявления ответили?