Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евв отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А на какой просрочке продали? Тоже жду продажи чтоб вернуть данную комиссию
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евв
    | 1 ответ
    Через 8-10 месяцев, точнее не помню.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    У меня уже 10 значит скоро.лишь бы не цдушникам😤
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    В личном кабинете смс финанс нет ни договора , ни информации по ранее взятым займам . Необходимо написать им на эп с просьбой предоставить все выписки по договорам и сам договор по активному займу?
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 37
    Да, есть двое счастливчиков, кому Кредит+ вернул полностью суммы продлений. Писали по образцу К.М. в соавторстве с Кристиной77. Кстати, одну жалобу рассматривал Сибирский ГУ, Новосибирск. Вторую - Казань.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    | ответов 31
    Мне кр+ вернул все суммы в августе того года но вроде тогда всем полностью возвращали
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ируся
    Да, пишите по электронке, что просите предоставить выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа, а также по действующему. И договор займа запрашивайте.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | ответов 30
    Не всем возвращали полностью, но многим. Потом они как-то решили вопрос с ЦБ, я так думаю, и ЦБ стал одобрять перерасчёт. Но случаи полного возврата и сейчас есть, только через ЦБ или АП конечно.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    | ответов 23
    А у ванкликов вы возвращали комиссию или там именно комиссия платежной системы?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    я вам на почту написала)))
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Получили те,кто по образцу К.М. писали,буквально в апреле?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | ответов 22
    По моим договорам не было комиссий.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, по этому образцу. Отправляли в ЦБ буквально на следующий день после того, как был выложен образец.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    Я сейчас вспомнила что у меня к оплате одна сумма а при переходе на страницу оплаты более чем на 100р больше выходило ,в зависимости от сумм.такая история с ванкликами и смартами у меня.надо смотреть  договор конечно но наверно это комиссии платежной системы и ничего не вернуть
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Значит,надежда есть?)