Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 20Юлия, а по моему ЦЗ мне лучше в ЦБ писать или им сперва ,как лучше сделать? 136 тыс общая выплата: 70 од и 66 тыс это %, я им уже выплатила около 140 и они хотят ещё 95
- Юлия0207 отвечает ЕленаКонечно есть. Надо добиваться, сейчас откажет ЦБ, писать в АП.
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 19Я бы сначала написала в ЦЗ. В своё время они пошли мне на большие уступки. Правда после того, как я в подъезде поймала их сотрудника с листовкой в руках, которую он собирался наклеить. Листовка А4 с моим глупым фейсом, когда займ брала фоткали. Так вот, 28 брала, не сделала ни одного платежа, всего 51 отдала по рестре на 6 месяцев, просрочка на тот момент была 5 месяцев, закрыла их. Это я к тому, что раньше во всяком случае они списывали много процентов, безо всяких обоснований. Было соглашение о списании/прощении процентов, соглашение о погашении задолженности, всё как положено. Поэтому если им с доводами написать, они скорее всего сами решат вопрос, без ЦБ. Это я о ЦЗ/Саммите в Москве.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 18Поняла, но я пыталась по телефону поговорить, но они сказали пойдут за сп и там уже сумма которую я указала, думаю тогда в ЦБ , и по манимен такая же хрень. 😊 спасибо большое
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 17Не надо по телефону, лучше писать официально по электронке.
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответАааа, ок) а на какую статью 353-фз?
- Mapина| ответов 2все кто хотел конфеты для девочек )), пишите , девочки в курсе , сами между собой разберутся . Юля подтвердит , что не от себя пишу )
- Елена отвечает Mapина| 1 ответСкажите,а Кристине можно благодарность на электронку написать? Она мне очень помогла с Езаемом. Адрес у меня есть.
- Mapина отвечает ЕленаКонечно думаю можно ),считаю что без помощи девочек никто не получил бы ничего.
- Анна отвечает Юлия0207Мне кредит+без жалобы вернули полностью суммы
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 14Правда это было в феврале этого года
- Елена отвечает Анна| ответов 13А Вы что им писали? Просто просили вернуть продления?
- Анна отвечает Елена| ответов 12Отправила заявление как здесь писали,они отправили выписку и полностью сумму которые вносила,но у меня там около 5 т
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответСейчас полностью возвращают единицам, после жалобы в АП, даже не в ЦБ. Не знаю, почему Вам вернули, да ещё в феврале, добровольно, можно сказать.
- Юлия0207 отвечает MapинаЯ так сразу не могу сказать, на что конкретно ссылаться, но точно не на 353-ФЗ, если только в этом ФЗ на Вашу любимую часть 20 статьи 5.)) Если дело касается процентов, то на 151-ФЗ и конечно договор займа. По займу на 168 дней проценты должны быть начислены по договору 317,55% годовых плюс пени, которые прописаны в договоре. Минус платежи. 317,55% это собственно и есть трёхкратный размер процентов.