Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    в Роспотребнадзор для разъяснения , договор обязательно приложить, потом с претензией , как писал Бывалый и в суд
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Дело в том, что суды в этом вопросе ссылаются на свободу договора. Вы были согласны со всеми тарифами и условиями при подписании КД. на этом вся незаконность и заканчивается, как правило.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 6
    вы им напишите, а как я должен понять, какая операция к какой у вас отображается, я делаю оплату он лайн ввожу реквизиты карты и оплачиваю, на сайте магазина
  • 0
    Елена
    У Турбозайма все хорошо? Запрашиваю выписки.
  • 0
    Надежда отвечает Ируся
    Спасибо огромное
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    правильно я поняла вы им написали заявление  в эти сроки на досрочку
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    | ответов 2
    Ну так вы уведомили их за 28 дней?
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 5
    Я вот думаю, а стоит ди им писать? Сразу в роспотребнадзор с их ответом, выпиской, копией тарифов.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 4
    можно и так, посмотреть чью сторону примут , если заручитесь поддержкой Роспотребнадзора, то тогда и в суд можно
  • 0
    Сергей
    Ну будем посмотреть значит
  • 0
    Любовь отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    27 мая оформила заявление
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | ответов 3
    я кстати тинькоф посчитала "комиссии за операцию в кредитных организациях" у меня с 2018 года по настоящее время 10500 руб и я офигела, ведь с этих денег считают проценты и сверхлимит.. ппц буду пробовать им писать
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    то есть сейчас вы написали заявление по график у вас ещё 4 платежа раз в 2 нед, получается что в этот период вы вносите один платёж и 3 оставшихся списываются , как досрочно и должны пересчитать %, если я правильно поняла
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    | ответов 2
    пробуйте, если нет то в роспотребнадзор  ссылаясь на законы
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина, какой закон напишите плз я почитаю.
    2. Я предполагала, что я их уведомила, и должна внести 2 платежа а не 4.