Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Еленав Роспотребнадзор для разъяснения , договор обязательно приложить, потом с претензией , как писал Бывалый и в суд
- Бывалый отвечает ЕленаДело в том, что суды в этом вопросе ссылаются на свободу договора. Вы были согласны со всеми тарифами и условиями при подписании КД. на этом вся незаконность и заканчивается, как правило.
- Mapина отвечает Сергей| ответов 6вы им напишите, а как я должен понять, какая операция к какой у вас отображается, я делаю оплату он лайн ввожу реквизиты карты и оплачиваю, на сайте магазина
- ЕленаУ Турбозайма все хорошо? Запрашиваю выписки.
- Надежда отвечает ИрусяСпасибо огромное
- Mapина отвечает Любовьправильно я поняла вы им написали заявление в эти сроки на досрочку
- Бывалый отвечает Любовь| ответов 2Ну так вы уведомили их за 28 дней?
- Сергей отвечает Mapина| ответов 5Я вот думаю, а стоит ди им писать? Сразу в роспотребнадзор с их ответом, выпиской, копией тарифов.
- Mapина отвечает Сергей| ответов 4можно и так, посмотреть чью сторону примут , если заручитесь поддержкой Роспотребнадзора, то тогда и в суд можно
- СергейНу будем посмотреть значит
- Любовь отвечает Бывалый| 1 ответ27 мая оформила заявление
- Любовь отвечает Mapина| ответов 3я кстати тинькоф посчитала "комиссии за операцию в кредитных организациях" у меня с 2018 года по настоящее время 10500 руб и я офигела, ведь с этих денег считают проценты и сверхлимит.. ппц буду пробовать им писать
- Mapина отвечает Любовьто есть сейчас вы написали заявление по график у вас ещё 4 платежа раз в 2 нед, получается что в этот период вы вносите один платёж и 3 оставшихся списываются , как досрочно и должны пересчитать %, если я правильно поняла
- Mapина отвечает Любовь| ответов 2пробуйте, если нет то в роспотребнадзор ссылаясь на законы
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответМарина, какой закон напишите плз я почитаю.
2. Я предполагала, что я их уведомила, и должна внести 2 платежа а не 4.