Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает СергейЯ настроена со Смартами вести борьбу до конца. Брала 15 тыс. в августе 18 го. В итоге заплатила около 70 тыс. и продлений было больше 6-и.
- СергейСегодня тинькофдей....
Шлют выписку, там прям так и написано «комиссия за снятие наличных», хм, и по дебетовке надо посмотреть будет, так комиссии за услуги по оплате были тоже(при оплатах по займам кое где) - Нина отвечает Сергей| 1 ответА куда сумма продлений может идти кроме процентов и ОД?
- Любовь отвечает Mapина| ответов 37Марина, вот с тинькоф у меня проблема такая была, Займер как то снял деньги с тинькоф, а тинькоф начислил проценты за переводы в другую кредитную организацию, причём там какие то бешенные суммы, например займер снял 1400, а тинькоф тоже около 1000 начислил процентов. Это что-то не так ? Может написать им ещё раз? Они отмазываются((((
- Бывалый отвечает Любовь| ответов 4Это не проценты, а комиссия. Тарифы смотрите. Другой вопрос, что для списания этой комиссии Тинькофф выдал Вам кредит для ее оплаты, в результате чего ваш основной долг увеличился на эту 1000 рублей и теперь банк начисляет на нее договорные проценты.
- Сергей отвечает НинаЯ не знаю, потому и писал в цб.
- Любовь отвечает Бывалый| ответов 2Так в итоге к ним не придраться теперь ? Из-за этого получилось что я превысила лимит и они ещё взяли плату за использование сверхлимита
- Бывалый отвечает Любовь| 1 ответПишите претензию в письменном виде. Потом в суд с иском о защите прав потребителей.
- Mapина отвечает Любовь| ответов 31у меня был единичный такой случай, я им все написала , что не знала , при оплате картой на сайте магазина нигде этого неуказанно, для меня это была оплата он-лайн и как я писала они мне ответили , что в порядке исключения они мне ее вернут, и они вернули ,попробуйте
- Mapина отвечает Бывалыймодно ещё в роспотребнадзор написать для разъяснения
- Mapина отвечает БывалыйТам ещё можно приплюсовать наверное , что банк загоняет в тех овер , что не предусмотрено условиями кредитки , не входит в лимит кредитования . это не точно, надо у спецов спросить
- Ева отвечает Mapина| ответов 27Я так же оплачивала с кредики почта банка долбанныйсмарт и у меня списали комиссию как за снятие налички я позвонила в почту на что мне сказали что операция проходит не как оплата мфо а как перевод на карту физ лицу.вот так мы оплачиваем смартов
- Mapина отвечает Ева| ответов 8ну вот мне как раз и кажется, что нужно получить разъяснения , так как потребитель не может знать, как у них проходят внутренние проводки и с каким кодом отображается данная операция
- Ева отвечает Mapина| ответов 2А у меня есть кредитка по которой платеж 1200мес и если просрочка 1день то штраф 600р и надо уже 1800минимум вносить .писала вцб написали что не имеют права вмешиваться и топай в суд
- Бывалый отвечает Ева| ответов 17безналичный перевод на карту физ.лицу. И в каком месте здесь снятие налички? То же самое письменная претензия в Почта Банк и в суд.