Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Еленаони не дают, только через заказное письмо (
- Mapина отвечает Сергей| 1 ответВообще, конечно обдираловка, все знают про эти комиссии и все молчат и надеятся , что никто обращаться не будет ( я имею ввиду ЦБ, Роспотребнадзор,Банки )и правильно надеятся , потому что мало кто это оспаривает, а если посчитать мои комиссии за все время пользования кред картами, можно наверное машину купить 🙄
- Сергей отвечает Mapина| 1 ответТоже таких комиссий было в тинькове.... надо заморочиться...
- Нина отвечает Сергей| ответов 2Мне вот от Смартов ничего не удалось получить из запрашиваемых документов, ну никак. Написала жалобу в цб.
- Mapина отвечает Сергейс Русским Стандартом эти не прокатило 🤣, но на тот момент я особо в этом не разбиралась , писала им своими словами без законов и тд и в ЦБ писала , но ответ пришёл , что они не могут вмешиваться ...., я подумала что нет справедливости и забыла, а вот теперь, как будет время я ими займусь )
- Mapина отвечает Нина| 1 ответмне смарты выписку прислали , правда через 3 мес, но прислали )
- Елена отвечает Сергей| ответов 4Спасибо. А что у вас со смартами было. возвраты?
- Елена отвечает MapинаКомиссия за переводы или снятие?
- Елена отвечает MapинаСпасибо. А что у вас со смартами было. возвраты?
- Елена| 1 ответOneclikmoney. С этими кто-нибудь имел дело?
- Елена| 1 ответУважаемая......! Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов за пользование займом в размерах и в порядке, определенных договором. В соответствии с п. 2 ИУ договор действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему. В соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ № 151-ФЗ кредитор имеет право начислять заемщику - физическому лицу проценты по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, до достижения суммы начисленных по договору процентов трехкратного размера суммы займа. Внесенные Вами денежные средства распределялись в соответствии с очередностью, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ. На основании вышеизложенного суммы, поступившие от Заемщика, погашали задолженность Заемщика в соответствии с условиями заключенного договора, у Кредитора отсутствуют основания для возврата вам денежных средств.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы о работе сервиса, задайте их онлайн-консультанту в приложении или на нашем сайте. Консультацию оператора можно получить по бесплатному номеру 8 (800) 333-27-57.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!
С уважением, Команда [ смсфинанс } - Кристина 94 отвечает Елена
- Mapина отвечает Еленану а кто спорит, так размыто ответили ), вы % за пользование заплатили , а их комиссии незаконны
- Сергей отвечает Елена| ответов 3Пока ничего, там сумма продлений шла не в полном обьеме на погашение процентов, а в никуда, по мелочи... вот просил цб разобраться, жду.
- MapинаПишите в ЦБ, они и посмотрят , как они распределялись