Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Игорь| 1 ответответ от АП на жалобу на ответ ЦБ:
Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 29.05.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 29.05.2019 г. за No 650776.
С учетом приложенныхк Вашему заявлению документов, в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятого по Вашему обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением,Ваше обращение направлено в Центральный банк Российской Федерации для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности)принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.
Советник департамента письменных обращений граждан и организаций ............К.Коробов - Ируся отвечает MapинаДа, да капуста ещё те юмористы) у меня спустя два месяца почти всех обзвонили, где нарыли номера незнаю, но ничего плохого не говорили, на работе сказали, что хотят мне денег дать и что б я с ними связалась, в отделе кадров офигели, говорят такое первый раз у них)
- greg отвечает Lissa| 1 ответ""А какая у них комиссия была? У себя не нашла ни одного договора в почте от них, только суммы списанные по карте смогла найти. У меня договора с ними с сентября 17"" комиссия оплачивалась при платежах при продлении, размер уже не помню, вроде не очень большая. На почту они ничего мне не высылали тоже.
- Mapина отвечает ИгорьДа, все правильно , они расписывают на ЦБ, если это вопросы ЦБ
- greg отвечает Mapина| ответов 7""все есть в лк"" у меня долг продан, личный кабинет недоступен
- Mapина отвечает greg| ответов 6Тогда только выписку заказывать, но они ее предоставляюттолько через заказное , суммы продления разные так как зависимо от сумм и от кол-ва дней
- К отвечает Mapина| 1 ответМарина , добрый вечер , можно ли как нибудь с вами связаться ? Есть вопросы , если будет не сложно - подскажете мне чуть чуть , я просто тут новичок и сложно очень разобраться :) Надеюсь на понимание
- Lissa отвечает gregСпасибо , написала им на эл.почту запрос, но они сказали надо на юр.адрес письмом написать им.
Попробую заодно и оферты запросить) - Елена отвечает марина1916Нет,не потому что вернул Езаем и монеза.У меня много продлений было по смарту и смсфинансам, росденьги.
- Елена отвечает Mapина| ответов 3Здравствуйте.СМСфинанс прислали выписки по займам. Есть графа иные платежи( с указанием назначения платежа),но не указано,что это. Не подскажете ,что это такое и еще есть комиссия за перевод, этого же не должно быть?
- Mapина отвечает Елена| ответов 2У меня была только комиссия за перевод , иные платежи даже не знаю, а договора нет, посмотреть ?
- Mapина отвечает Кспрашивайте тут
- Mapина| ответов 8Я вот сижу и думаю ))), комиссию за снятие наличных по кредиткам не наши девочки оспорили ? 😁
- Елена отвечает Mapина| 1 ответКомиссия за перевод это нормально?
- Елена| ответов 6Вот я глупая,иные платежи это комиссия за перевод. То есть это законно?