Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    ответ от АП на жалобу на ответ ЦБ:
    Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено  29.05.2019  г.  в  форме  электронного  документа  и  зарегистрировано 29.05.2019 г. за No 650776.
    С  учетом приложенныхк  Вашему заявлению документов, в целях создания Вам  возможности  дальнейшего  обжалования  принятого  по  Вашему  обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением,Ваше обращение направлено   в   Центральный   банк   Российской   Федерации   для   обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса.
    Дополнительно   сообщаем,   что   Вы   вправе   обжаловать   в   суд   или   в административном  порядке  (в  порядке  подчиненности)принятое  по  Вашему обращению  решение  соответствующего  органа  при  получении  уведомления  или ответа  от  него  или  действие  (бездействие)  данного  органа  при  неполучении  в установленные сроки уведомления или ответа.
    Советник департамента письменных обращений граждан и организаций  ............К.Коробов
  • 0
    Ируся отвечает Mapина
    Да, да капуста ещё те юмористы) у меня спустя два месяца почти всех обзвонили, где нарыли номера незнаю, но ничего плохого не говорили, на работе сказали, что хотят мне денег дать и что б я с ними связалась, в отделе кадров офигели, говорят такое первый раз у них)
  • 0
    greg отвечает Lissa
    | 1 ответ
    ""А какая у них комиссия была? У себя не нашла ни одного договора в почте от них, только суммы списанные по карте смогла найти. У меня договора с ними с сентября 17"" комиссия оплачивалась при платежах при продлении, размер уже не помню, вроде не очень большая. На почту они ничего мне не высылали тоже.
  • 0
    Mapина отвечает Игорь
    Да, все правильно , они расписывают на ЦБ, если это вопросы ЦБ
  • 0
    greg отвечает Mapина
    | ответов 7
    ""все есть в лк"" у меня долг продан, личный кабинет недоступен
  • 0
    Mapина отвечает greg
    | ответов 6
    Тогда только выписку заказывать, но они ее предоставляюттолько через заказное , суммы продления разные так как зависимо от сумм и от кол-ва дней
  • 0
    К отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина , добрый вечер , можно ли как нибудь с вами связаться ? Есть вопросы , если будет не сложно - подскажете мне чуть чуть , я просто тут новичок и сложно очень разобраться :) Надеюсь на понимание
  • 0
    Lissa отвечает greg
    Спасибо , написала им на эл.почту запрос, но они сказали надо на юр.адрес письмом написать им.
    Попробую заодно и оферты запросить)
  • 0
    Елена отвечает марина1916
    Нет,не потому что вернул Езаем и монеза.У меня много продлений было по смарту и смсфинансам, росденьги.
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | ответов 3
    Здравствуйте.СМСфинанс прислали выписки по займам. Есть графа иные платежи( с указанием назначения платежа),но не указано,что это. Не подскажете ,что это такое и еще есть комиссия за перевод, этого же не должно быть?
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня была только комиссия за перевод ,  иные платежи даже  не знаю, а договора нет, посмотреть ?
  • 0
    Mapина отвечает К
    спрашивайте тут
  • 0
    Mapина
    | ответов 8
    Я вот сижу и думаю ))), комиссию за снятие наличных по кредиткам  не наши девочки оспорили ? 😁
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Комиссия за перевод это нормально?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Вот я глупая,иные платежи это комиссия за перевод. То есть это законно?