Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Сергейу меня на фрукты жалоба полетела в АП, надоело мне вести переписку и с ними и с ЦБ, доказывать , то что очевидно 🙄
- Сергей| 1 ответИ как результат?
- Mapина отвечает Сергейпродлили до 60, мне что-то все продлили (((
- Сергей| ответов 4Мне по 2 продлили, по каким не знаю, а по езайму тишина, что там этот цб себе думает? непонятно...
- Mapина отвечает Сергей| ответов 3они могут его рассматривать до 29/06(
- Любовь отвечает Mapина| ответов 2Может мне по лайму тоже писать сразу в АП или все-таки подождать ответа от ЦБ ?
- Mapина отвечает Любовья писала в ап, потому что мне пришла отписка от ЦБ
- Юлия0207 отвечает ЛюбовьПодождите ответа ЦБ, мне по Манго не пришлось обращаться в АП. Ответ ЦБ был вполне удовлетворительным.
- greg отвечает Оксана| ответов 43<Ещё в веббанкир продления очень странно выглядят> там комиссия была, но возвращать не торопятся
- Lissa отвечает greg| ответов 42А какая у них комиссия была? У себя не нашла ни одного договора в почте от них, только суммы списанные по карте смогла найти. У меня договора с ними с сентября 17.
- Lissa отвечает Lissa| ответов 29У них только при продлениях комиссия? При погашении ничего не было?
- Надежда| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли вернуть продления в смс финанс , подскажите последовательность и кому что то вернули .Заранее спасибо.
- Mapина отвечает Lissa| ответов 9все есть в лк
- Mapина отвечает Надеждаможно вернуть , если привышает разр кол-во БС
- Mapина отвечает Lissa| ответов 28только при продлении