Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Надежда отвечает Mapина| ответов 14Простите, я не сильна в нано технологиях😊 а где можно посмотреть в смс финанс эти продления? И как им написать?
- Надежда отвечает MapинаИ если можно подскажите по компании vivus
- Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 13Сколько продлений по одному займу у Вас было? И от какой даты займ? Срок продлений должен быть более 2х дней.
- Lissa отвечает MapинаОни мой долг продали, а кабинет удалили, поэтому и спрашиваю.
- Lissa отвечает Mapина| ответов 11Спасибо.
- Lissa отвечает Lissa| ответов 10Но если у кого-то есть информация о размерах комиссии - буду признательна.
- Мари001Всем привет. Скажите, а есть какой-то закон, на который нужно ссылаться при запросе предоставлении выписки по займам? вивус и смс финанс удалили мои лк, думаю, просто так вряд ли захотят предоставлять.
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 10Займ от 02.10.17 г =15000руб
Из справки которую предоставили в смс финанс
Оплачено всего : 88248руб
Пог.процентов =46800руб
Основой долг =40000руб
Штраф =48руб
Погашение иных плат =1400руб
Займ от06.12.17г =25000руб
Оплачено всего:55023 руб
Проценты : 29100руб
Основной долг : 25000руб
Штраф :48 руб
Иные платежи :875руб - Mapина отвечает Lissa| ответов 9она у каждого разная. закажите у них выписку ( детализацию по счету )
- Сергей отвечает Mapина| ответов 7Я вот жду уже 11 дней эту выписку от смсфин....
- Lissa отвечает MapинаСпасибо, попробую)
- Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 9По Вашим займам разрешено 7 продлений. Просить возврата можно с восьмого продления. Вы не написали, сколько продлений по каждому займу на срок более 2х дней. Но судя по выплаченным суммам их больше 7. Вам нужно запросить выписку всех произведённых платежей, тогда что-то им предъявлять. Вернуть лишние продления у Смсфинанс, Вивус и ЧС сложно, т.к. они разбивают суммы, которые Вы вносили на доп. соглашения, каждое на срок 1-2 дня, чтобы эти продления не засчитывать в максимально разрешённое ЦБ количество. Но попытаться через ЦБ можно.
- Надежда отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите пожалуйста может есть шаблон или образец обращения в ЦБ с ссылками на статьи и т.д . Заранее огромное спасибо
- Mapина отвечает Сергей| ответов 6мне ровно на 13 пришла
- Сергей отвечает Mapина| ответов 5Я им напомнил сегодня, пишут что срок рассмотрения 30 дней, но они дескать молодцы, всегда справляются за 14... ждём пока:)