Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    здорово , это получается и Манимен и Миг у меня такой же
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Нашла 136 тыс общая выплата: 70 од и 66 %, я им уже выплатила около 140 и они хотят ещё 95, мне как лучше им писать или сразу в ЦБ?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте! Подскажите может, на работу, коллегам, родственникам долго названивают
  • 0
    Игорь отвечает Юлия0207
    Юлия. вот ещё прикол с этим Кредит+ ). Они мне на почту написали следующее (в 2017 году).
    Вопрос: Здравствуйте, если продлевать займ на 10 дней, то оплата 2800 руб. это только плата за услугу продления?
    Ответ: совершенно верно. Продление оплачивается как отдельная услуга. Вы успешно продлили займ на 7 дней.
  • 0
    Mapина
    | ответов 6
    а вообще предлагаю всем отправить Юлии по коробочке конфет ) за помощь на форуме
  • 0
    Костя
    Подскажите, по займигам в сумме продления почти половина некие доп. услуги. Кто подскажет, что это? И что предьявить можно ли?
  • 0
    Ирина01 отвечает Елена
    | ответов 2
    Р. В Белоненко
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 4
    Боюсь ей тогда придётся склад арендовать:))
  • 0
    greg отвечает Mapина
    пусть даст номер карты или яндекс.кошелька - мы туда хоть по 100 рублей кинем, ей и Кристине
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 3
    как придёт к нам надо спросить ) я с радостью приму участие , если бы не они , то не было бы наших возвратов
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    В общем то согласен, кстати чтоб проще было, можно по номеру телефона на любого почти банка карту переводить без комиссий.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Что то не могу найти ветку по Главфинанс. Что это к них за плата за приоритетное обслуживание и т д? Твари ещё и звонят каждый день
  • 0
    Сергей отвечает Алексей
    Я по ним в цб написал, с просьбой проверить начисления, и распределение платежей за продление, но пока ответа не было по ним.
  • 0
    Маруся отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина,помогите разобраться...Если Вам не сложно можете мне на электронку скинуть как можно вернуть деньги ,куда писать и что именно писать...напишите пожалуйста.iza. dmiter@ yandex.ru
  • 0
    Mapина отвечает Маруся
    Добрый! все написано на ветке, очень подробно, найдёте то что Вас интересует.