Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Юлия0207здорово , это получается и Манимен и Миг у меня такой же
- Mapина отвечает Юлия0207Нашла 136 тыс общая выплата: 70 од и 66 %, я им уже выплатила около 140 и они хотят ещё 95, мне как лучше им писать или сразу в ЦБ?
- ЕленаЗдравствуйте! Подскажите может, на работу, коллегам, родственникам долго названивают
- Игорь отвечает Юлия0207Юлия. вот ещё прикол с этим Кредит+ ). Они мне на почту написали следующее (в 2017 году).
Вопрос: Здравствуйте, если продлевать займ на 10 дней, то оплата 2800 руб. это только плата за услугу продления?
Ответ: совершенно верно. Продление оплачивается как отдельная услуга. Вы успешно продлили займ на 7 дней. - Mapина| ответов 6а вообще предлагаю всем отправить Юлии по коробочке конфет ) за помощь на форуме
- КостяПодскажите, по займигам в сумме продления почти половина некие доп. услуги. Кто подскажет, что это? И что предьявить можно ли?
- Ирина01 отвечает Елена| ответов 2Р. В Белоненко
- Сергей отвечает Mapина| ответов 4Боюсь ей тогда придётся склад арендовать:))
- greg отвечает Mapинапусть даст номер карты или яндекс.кошелька - мы туда хоть по 100 рублей кинем, ей и Кристине
- Mapина отвечает Сергей| ответов 3как придёт к нам надо спросить ) я с радостью приму участие , если бы не они , то не было бы наших возвратов
- Сергей отвечает MapинаВ общем то согласен, кстати чтоб проще было, можно по номеру телефона на любого почти банка карту переводить без комиссий.
- Алексей| 1 ответЧто то не могу найти ветку по Главфинанс. Что это к них за плата за приоритетное обслуживание и т д? Твари ещё и звонят каждый день
- Сергей отвечает АлексейЯ по ним в цб написал, с просьбой проверить начисления, и распределение платежей за продление, но пока ответа не было по ним.
- Маруся отвечает Mapина| 1 ответМарина,помогите разобраться...Если Вам не сложно можете мне на электронку скинуть как можно вернуть деньги ,куда писать и что именно писать...напишите пожалуйста.iza. dmiter@ yandex.ru
- Mapина отвечает МарусяДобрый! все написано на ветке, очень подробно, найдёте то что Вас интересует.