Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Ирина01| ответов 3За чьей подписью отказ пришел?
- Любовь отвечает Юлия0207| 1 ответА вот вы случайно не знаете, Займер помимо процентов насчитывает:
Улучшение кредитной истории (800р)
Ускорение рассмотрения заявки (1559р)
СМС-информирование (79р
Когда берешь займ, внизу на сайте эти услуги скрыты галочкой и автоматически стоит согласие, убрать конечно можно, если только вовремя заметил, что сумма долга вырастет.
Это нормально? Что-то мне подсказывает, что ничего они не улучшают, и ускоренное рассмотрение все фигня.. - Юлия0207 отвечает Марина| ответов 4Займ переуступлен, по которому продления хотели на р/с получить? Кому? Макро?
- Юлия0207 отвечает ЛюбовьЕсли убрать галочки можно, но Вы этого не заметили, ЦБ может не увидеть в этом нарушения, т.к. была предоставлена возможность отказаться от дополнительных услуг.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 17А какой другой 😊?
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 9На какой срок договор и какая процентная ставка? Сумма займа, сколько выплачено?
- Марина отвечает Юлия0207| ответов 3Да, по нему! Переуступлен Свеа Экономик Сириус Лимитед
- Ируся отвечает Mapина| ответов 6Если это не трудно накидайте пожалуйста образцы заявлений и жалоб на мфо . Все что не лень скинуть на перерасчёт , на возврат переплат и др ... ira.alieva.80.80@mail.ri
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 8317,55 70 тыс 168 дней тыс 140 выплачено и хотят ещё 95
- Mapина отвечает Ирусядобрый день! у меня нет никаких шаблонов, все что я копирую и выкладываю , я так же ищу как и вы на ветке )
- Юлия0207 отвечает Марина| ответов 2Тогда всё должны вернуть на р/с, только так и не иначе. Задолженности перед Монезой Вы не имеете, у Вас новый кредитор. Пишите им об этом и требуйте возврата на р/с.
- Юлия0207 отвечает Ируся| ответов 2Читаю, читаю....и Вас в том числе. Какая же Вы ленивая, хотите всё и сразу.
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответОД сколько?
- Юлия0207 отвечает ИрусяЛюди итак за Вас поработали, поделились опытом, о котором никто мог так и не узнать, составили, выложили образцы, объяснили, разжевали, в рот положили. Пропихнуть забыли? Только прочитайте вторую половину ветки и дерзайте. Будут сложности с возвратами - обращайтесь, поможем.
- Mapина отвечает Юлия020770 был изначально