Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ирина01
    | ответов 3
    За чьей подписью отказ пришел?
  • 0
    Любовь отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А вот вы случайно не знаете, Займер помимо процентов насчитывает:
    Улучшение кредитной истории (800р)
    Ускорение рассмотрения заявки (1559р)
    СМС-информирование (79р

Когда берешь займ, внизу на сайте эти услуги скрыты галочкой и автоматически стоит согласие, убрать конечно можно, если только вовремя заметил, что сумма долга вырастет.
    Это нормально? Что-то мне подсказывает, что ничего они не улучшают, и ускоренное рассмотрение все фигня..
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | ответов 4
    Займ переуступлен, по которому продления хотели на р/с получить? Кому? Макро?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Любовь
    Если убрать галочки можно, но Вы этого не заметили, ЦБ может не увидеть в этом нарушения, т.к. была предоставлена возможность отказаться от дополнительных услуг.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    А какой другой 😊?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 9
    На какой срок договор и какая процентная ставка? Сумма займа, сколько выплачено?
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Да, по нему! Переуступлен Свеа Экономик Сириус Лимитед
  • 0
    Ируся отвечает Mapина
    | ответов 6
    Если это не трудно накидайте пожалуйста образцы заявлений и жалоб на мфо . Все что не лень скинуть на перерасчёт , на возврат переплат и др ... ira.alieva.80.80@mail.ri
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    317,55 70 тыс 168 дней тыс 140 выплачено и хотят ещё 95
  • 0
    Mapина отвечает Ируся
    добрый день! у меня нет никаких шаблонов, все что я копирую и выкладываю ,  я так же ищу как и вы на ветке )
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | ответов 2
    Тогда всё должны вернуть на р/с, только так и не иначе. Задолженности перед Монезой Вы не имеете, у Вас новый кредитор. Пишите им об этом и требуйте возврата на р/с.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ируся
    | ответов 2
    Читаю, читаю....и Вас в том числе. Какая же Вы ленивая, хотите всё и сразу.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    ОД сколько?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ируся
    Люди итак за Вас поработали, поделились опытом, о котором никто мог так и не узнать, составили, выложили образцы, объяснили, разжевали, в рот положили. Пропихнуть забыли? Только прочитайте вторую половину ветки и дерзайте. Будут сложности с возвратами - обращайтесь, поможем.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    70 был изначально