Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте!  Я случайно  обнаружила  этот  форум  и  информацию  о  том,  что  можно  вернуть  продления.  А  с  чего  начать?  Какие  документы  надо  прислать  и  где найти  эту  информацию.  Я  в  такие  долги  влезла  с  этими  продлениями,  что  хоть  в  петлю  лезь!    Нет  никакой возможности  платить  стало  дальше...Ушла  везде  в  просрочку.  В  какие  организации  можно  написать  заявление  о  возврате.  А  закрытые  займы  можно  тоже  запросить?В  одном  МАни  мен  у  меня  продлений  больше,  чем  на  100  тысяч
  • 0
    Казакофф
    | ответов 3
    Что то я пролетел мимо этой хорошей темы. Е-Заём у меня был с 2014-2016 гг, столько денег втюхал в эти продления. Но как я понял, это касается договоров с 07.2017? Я с Е-заёмом года два как завязал.
  • 0
    Анна
    Если  не  трудно  и  мне  тоже...  ))  sevazoya@yandex.ru
  • 0
    Ира24 отвечает Казакофф
    Езаем и Монеза возвращают ВСЕ продления по закрытым займам, с 07.17 это о других мфо. На стр. 41 образцы заявлений, отправляйте.
  • 0
    Ира24 отвечает Казакофф
    | 1 ответ
  • 0
    Казакофф отвечает Ира24
    Спасибо, написал!
  • 0
    Юлия
    А мне сегодня наконец то выписку по переплате с Е заем прислали)  Ждала неделю(( Написала заявление на возврат, ответили ждать 3 рабочих дня. Как вернут, отпишусь.) спасибо Вам ребята за форум и отдельное спасибо человеку, кто нашел эту "лазейку") Пусть теперь они все возвращают))
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, на выходных они тоже отправляют?
  • 0
    Ирина
    МФО возвращают продления только если раньше закрыл до дня окончания? Или без разницы главное чтоб закрыл займ?
  • 0
    Анна
    Доброе утро всем!Скажите, пожалуйста, а сейчас уже нельзя запросить возврата, это была акция до  17сентября?Уже поздно ?сейчас
  • 0
    Анна
    Спасибо!
  • 0
    маск
    Езаем деньги вернул, почти, закрыли займ просроченный моими переплатами, остаток остался 2000, висит как просроченный. Хотя я просил перевести на счет.
  • 0
    Лёля
    Вот и у меня монеза ответила что переплата будет зачислена в счет погашения процентов и пеней а остальное если останется то вернут. Что им ответить?  Все таки хотелось чтоб вернули на счет. Сумма не большая и закрыть у них долг точно не хватит. Деньги уйдут в никуда.
  • 0
    Лёля отвечает Север
    | ответов 11
    Подскажите пожайлуста, как более грамотно им ответить чтоб деньги все таки вернули на счет а не в счет погашения процентов и пеней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Лёля
    | ответов 10
    Добрый день, так в заявлении и укажите что бы, на рс,