Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаЗдравствуйте! Я случайно обнаружила этот форум и информацию о том, что можно вернуть продления. А с чего начать? Какие документы надо прислать и где найти эту информацию. Я в такие долги влезла с этими продлениями, что хоть в петлю лезь! Нет никакой возможности платить стало дальше...Ушла везде в просрочку. В какие организации можно написать заявление о возврате. А закрытые займы можно тоже запросить?В одном МАни мен у меня продлений больше, чем на 100 тысяч
- Казакофф| ответов 3Что то я пролетел мимо этой хорошей темы. Е-Заём у меня был с 2014-2016 гг, столько денег втюхал в эти продления. Но как я понял, это касается договоров с 07.2017? Я с Е-заёмом года два как завязал.
- АннаЕсли не трудно и мне тоже... )) sevazoya@yandex.ru
- Ира24 отвечает КазакоффЕзаем и Монеза возвращают ВСЕ продления по закрытым займам, с 07.17 это о других мфо. На стр. 41 образцы заявлений, отправляйте.
- Ира24 отвечает Казакофф| 1 ответ
- Казакофф отвечает Ира24Спасибо, написал!
- ЮлияА мне сегодня наконец то выписку по переплате с Е заем прислали) Ждала неделю(( Написала заявление на возврат, ответили ждать 3 рабочих дня. Как вернут, отпишусь.) спасибо Вам ребята за форум и отдельное спасибо человеку, кто нашел эту "лазейку") Пусть теперь они все возвращают))
- ДарьяЗдравствуйте, на выходных они тоже отправляют?
- ИринаМФО возвращают продления только если раньше закрыл до дня окончания? Или без разницы главное чтоб закрыл займ?
- АннаДоброе утро всем!Скажите, пожалуйста, а сейчас уже нельзя запросить возврата, это была акция до 17сентября?Уже поздно ?сейчас
- АннаСпасибо!
- маскЕзаем деньги вернул, почти, закрыли займ просроченный моими переплатами, остаток остался 2000, висит как просроченный. Хотя я просил перевести на счет.
- ЛёляВот и у меня монеза ответила что переплата будет зачислена в счет погашения процентов и пеней а остальное если останется то вернут. Что им ответить? Все таки хотелось чтоб вернули на счет. Сумма не большая и закрыть у них долг точно не хватит. Деньги уйдут в никуда.
- Лёля отвечает Север| ответов 11Подскажите пожайлуста, как более грамотно им ответить чтоб деньги все таки вернули на счет а не в счет погашения процентов и пеней.
- Ekaterina отвечает Лёля| ответов 10Добрый день, так в заявлении и укажите что бы, на рс,