Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаСкажите, пожалуйста, я неоднократно брала займ в Е - займ и множество раз продлевала, закрывала и снова брала. С последним ушла в просрочку. Номеров договоров предыдущих займов у меня не осталось. Я могу как-то запросить у них информацию? В личном кабинете эта информация не доступна.
- Лёля отвечает Ekaterina| ответов 9Я в заявлении указала чтоб на расчетный счет, а ответ получила что зачислят в счет процентов и пеней
- МаринаВсем доброго дня! Нужен совет. Ситуация такая: у меня займ в монезе,сумма с процентами 23045.продление на сумму 31800. Последнее продление12.09 на 6000. Вчера писала заявление о возврате суммы продления,согласились последнее вернуть.сегодня звонит женщина,говорит,ой ,что же вы делаете,вы же с 12 .09 тогда станете должником компании,будут звонить всем родным с первого же дня,сумма процентов 20% в день (это 4600 что ли в день? Бред) ,типа отзывайте заявление.э ,пока не поздно. Причём сколько процентов реально в день за просрочку идёт ,ни от кого не могу добиться. Что делать??
- МаринаВсего продление пять на 31800*
- АннаСтоит ли пробовать вернуть в других МФО, кроме Е-займ и Монеза? Здесь многие пишут, что получилось у них.
- Марина отвечает Лёля| ответов 7А у вас займ закрыт?
- ЛёляИнформация передана в соответствующее подразделение.Ответ будет предоставлен в течение 3-х рабочих дней.
При отмене продлений будут начислены штрафные проценты и пени за дни возникшей просроченной задолжности. Сумма продлений будет зачислена в оплату по договору.Вы будете уведомлены хватило ли данной суммы для закрытия займа. Если возникнет переплата,то Вас попросят написать заявление на возврат. - Лёля отвечает Марина| ответов 6Один закрыт. Другой в просрочке
- МаринаА как у них с просрочкой ,кстати? Сразу долбать начинают или хоть немного дают времени?
- Марина отвечает Лёля| ответов 5А то сегодня день продления,не знаю что делать,денег нет,задолбало
- Надя отвечает ЛёляА мне написали просто, что средства будут переведены на рс в течении 3х рабочих дней
- Ирина 1С кредит плюс они сами что ли сумму считают? У меня по моим подсчетам 16 т а по их 23 тыс.что то не то
- Лёля отвечает Марина| ответов 4Сразу по несколько звонков в день было но все вежливо без угроз, а потом я не отвечала на звонки
- Марина отвечает Лёля| ответов 3А в плане работы и родственников?
- Лёля отвечает Марина| ответов 2Работы нет. Маме звонит эверест мой долг им отдали. Больше никто ничего не говорил.