Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гусь отвечает Mapина
    | ответов 10
    52 833, но у меня просрочка 17 дней
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    они мне тоже 3 копейки вернули и в ЦБ предоставили недостов сведения, если есть сомнения поищите выписки с оплатами
  • 0
    Mapина отвечает Гусь
    | ответов 2
    Из того, что я вижу , то у вас должно быть 2,29%*123 дня *30000 +17*0,05%*30000(255₽ штраф). итого: 84507-39600+255=45156 р ( может быть другая сумма, если во время продления была другая %ставка )
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Они вам вообще не чего не прислали(выписку, шаблон на возврат)??? или деньги не возвращают уже 30 дней?
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    у меня другая МФО, деньги не переводят, сегодня у них последний день от предписания
  • 0
    Гусь отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Так можно им написать чтобы суммы продления списали в счет долга?
  • 0
    Леонид отвечает Алла
    Химченко "грамотный" спец) очевидных нарушений не видит
  • 0
    Констанция
    | ответов 2
    Пожалуйста скажите, мангомани и гринмани чтонибудь возвращают? На форуме ничего не нашла.
    Спасибо большое заранее
  • 0
    Сергей
    Заявление приняли, теперь ждём 3 дня и день на регистрацию.
  • 0
    Lissa
    | ответов 2
    А в Микроклад кто-нибудь пробовал обращаться?
    У меня там был всего 1 займ, 2017 г., но штук 30 продлений. Потом я перестала его продлевать и они сами его и закрыли. Но очень хочется лишнее с них вернуть. Добровольно отказались возвращать.  Написала жалобу в ЦБ, но ответа ждать ещё долго(
  • 0
    Mapина отвечает Гусь
    Нет, это не продления, это должен быть перерасчёт , можете спросить у них почему такая сумма ? как у вас в доп согл сказано?
  • 0
    Mapина отвечает Констанция
    | 1 ответ
    плохо искали
  • 0
    юлия1
    | ответов 12
    у меня пришол ответ из цб по лаймам?что комиссии все законны,штрафов и комиссий с меня лишних не взяли...у меня договора 2018 и начало 2019г.7договоров.я конечно не согласна!!!что делать?
  • 0
    Mapина отвечает юлия1
    🤣, какой регион?
  • 0
    Mapина отвечает юлия1
    | ответов 10
    на что ссылаются ?