Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гусь отвечает Mapина| ответов 1052 833, но у меня просрочка 17 дней
- Mapина отвечает Сергейони мне тоже 3 копейки вернули и в ЦБ предоставили недостов сведения, если есть сомнения поищите выписки с оплатами
- Mapина отвечает Гусь| ответов 2Из того, что я вижу , то у вас должно быть 2,29%*123 дня *30000 +17*0,05%*30000(255₽ штраф). итого: 84507-39600+255=45156 р ( может быть другая сумма, если во время продления была другая %ставка )
- Марина1 отвечает Mapина| 1 ответОни вам вообще не чего не прислали(выписку, шаблон на возврат)??? или деньги не возвращают уже 30 дней?
- Mapина отвечает Марина1у меня другая МФО, деньги не переводят, сегодня у них последний день от предписания
- Гусь отвечает Mapина| 1 ответТак можно им написать чтобы суммы продления списали в счет долга?
- Леонид отвечает АллаХимченко "грамотный" спец) очевидных нарушений не видит
- Констанция| ответов 2Пожалуйста скажите, мангомани и гринмани чтонибудь возвращают? На форуме ничего не нашла.
Спасибо большое заранее - СергейЗаявление приняли, теперь ждём 3 дня и день на регистрацию.
- Lissa| ответов 2А в Микроклад кто-нибудь пробовал обращаться?
У меня там был всего 1 займ, 2017 г., но штук 30 продлений. Потом я перестала его продлевать и они сами его и закрыли. Но очень хочется лишнее с них вернуть. Добровольно отказались возвращать. Написала жалобу в ЦБ, но ответа ждать ещё долго( - Mapина отвечает ГусьНет, это не продления, это должен быть перерасчёт , можете спросить у них почему такая сумма ? как у вас в доп согл сказано?
- Mapина отвечает Констанция| 1 ответплохо искали
- юлия1| ответов 12у меня пришол ответ из цб по лаймам?что комиссии все законны,штрафов и комиссий с меня лишних не взяли...у меня договора 2018 и начало 2019г.7договоров.я конечно не согласна!!!что делать?
- Mapина отвечает юлия1🤣, какой регион?
- Mapина отвечает юлия1| ответов 10на что ссылаются ?