Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | 1 ответ
    В итоге, мне что писать?
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    | ответов 5
    Мос обл город Клин)
  • 0
    Mapина отвечает Сашка
    | ответов 4
    Садкова у вас, значит )
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    | ответов 3
    Это что значит не вернут!?? Лайм конгу писал ЦБ прислал переплату и мне лайм и Конга вернул, а вивус и смс финанс не вернёт что-ли из-за нее?? Что посоветуете сделать!??
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    по монезе сразу пишите , как я вам написала и просите справку об отсутствии задолженности .  по Езаем пробуйте писать на перерасчёт и возврат , согласно проверке ЦБ и параллельно ждите ответа. Напишите потом, что они Вам ответят
  • 0
    Mapина отвечает Сашка
    | ответов 2
    там разные сотрудники отвечают , как повезёт , эта комиссия незаконна, но готовьтесь к тому что придётся не раз писать )
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Как достала дура из ЦБ в ростове!!! Как там фамилия блин на Х.... Одни отписки про суд пишет
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А как правильно жалобу составить на вивус и смс я прям ещё раз щас напишу сразу)) чтоб рассматривали )) и ещё веббанкир что то возвращает !??
  • 0
    Mapина отвечает Сашка
    на ветке есть , сейчас не смогу посмотреть
  • 0
    Юля отвечает марина1916
    | 1 ответ
    Они пишут, что это обязательный шаблон, все поля должны быть заполнены и о том, что претензий по срокам возврата не имею. Шаблон они выслали после жалобы в ЦБ, ЦБ указал переплату 3500 рублей, на самом деле это штраф, но цб пишет, что нарушений законодательства нет, но есть переплата))), типа я сдуру переплатила проценты.)))
    Так противно. Займ конца 2016 года, 2,5 года удерживали деньги, незаконно полученные и ещё выделываются. На эти бы 3500 проценты 800% годовых за 2,5 года, как у них.
  • 0
    Юля отвечает марина1916
    Это я про манго, если помните.)
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    | ответов 2
    А если мне ЦБ напишет что я могу в суд пойти може мне реально пойти через суд проценты себе поднять??? Реально ли и на какой закон ссылаться??
  • 0
    Mapина отвечает Юля
    Юлия, я писала. Возвращали долго дней 15 наверное , но они по БЗ в любом случае не могут рассматривать заявление дольше, должны дать ответ и перечислить деньги! Поэтому считаю пишите, а если в теч этого времени не вернут напишите в ЦБ и приложите для кучи ещё их отказ принимать заявление в свободной форме без этой приписки
  • 0
    Mapина отвечает Сашка
    | 1 ответ
    про это я Вам не скажу, тут Бывалый про это писал ,пишите досудебную претензию , потом в суд, но заручитесь сперва поддержкой ЦБ. Будете писать не забудьте сказать не только про возврат комиссий , а на полный перерасчёт в связи с внесёнными платежами
  • 0
    Света 11 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    как правильно жалобу написать ,может есть образец для PAY PS