Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    А я написал, про нарушение про комиссии про пересчет и про 10 договоров на один год в одни руки)) чтоб всё проверили)
  • 0
    Mapина отвечает Света 11
    Света, вы троллите что ли ? Все разжевали и выкладывали ! стр 1175
  • 0
    мария отвечает Глаша
    точно после 25.01?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Кому нибудь Смарты возвращали? Продлений было больше 6 и трехкратный процент от тела долга превышен.
  • 0
    Елена отвечает Нина
    Это вообще отдельная история. Они непробиваемые! Это как государство в государстве! У них свои законы.
  • 0
    Марина1
    | ответов 20
    Всем привет! Веб займ не как не хочет деньги переводить, уже и ответ от цб пришел, у них свои законы возврат в течении 30 дней, на мои письма не отвечает, написала повторную жалобу в Цб(
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | ответов 19
    а уже писала видимо им ЦБ даёт 30 дней на устроения нарушений, поэтому они тянут до последнего
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | ответов 5
    Сегодня 30 день(календарный) не чего от них не поступило! или 30 рабочих дней(
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | ответов 4
    нет, должно быть календарных. у меня тоже сегодня 30 день, молчат и вообще не отвечают на письма 😡. И даже роспотребнадзор молчит
  • 0
    Сергей
    Отправил по монезе, перерасчёт с возвратом, согласно расчёту ЦБ, ответ цб приложил к письму.
    Теперь буду составлять письмо по езаему.
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    Дозвонилась в Роспотребнадзор, они переправили мою жалобу в ЦБ, но там уже другой будет отдел заниматься и опять продлили на 30 дней (
  • 0
    Гусь отвечает Mapина
    | ответов 12
    Займ открытый:
    Два раза 6300 на 14 дней
    Три раза 9000 на 20 дней
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я по лайму подавал в ЦБ тоже, на проверку комиссий и пересчёт, цб не ответил, но лайм прислал расчёт, где переплата по старым договорам 3 тр с копейками. ждать ли ответ от цб или можно сразу возврат по их расчетам просить, а там если что то пусть пересчитывают?
  • 0
    Mapина отвечает Гусь
    | ответов 11
    а сейчас они с вас сколько хотят, по моим подсчетам должны 30
  • 0
    марина1 отвечает Mapина
    Они молчат не отправляют деньги или  выписку не присылают?у меня 30 дней деньги пересылают(идиоты