Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1 отвечает Mapина
    | ответов 6
    краснодарский край.сейчас посмотрю,чтобы более правильно ответить
  • 0
    Mapина отвечает юлия1
    | ответов 5
    Химченко,)
  • 0
    Кира отвечает Mapина
    | ответов 4
    Здравствуйте,можно задать вопрос?При оформлении займа взять его можно было только со страховкой.Сейчас займ в просрочке и проценты начисляются в том числе и на сумму страховки.С этим что-то можно сделать?
  • 0
    Mapина отвечает Кира
    Здесь девочки писали, что-то про это, поищите , я не в курсе
  • 0
    Юлия0207 отвечает Гусь
    | ответов 3
    Какая у Вас процентная ставка в договоре?
  • 0
    Юлия
    Я тоже смотрела ответ ЦБ по конга,а там указано, что за канал связи берут это норм, а вот то что разные суммы указаны в договоре и к начислению это плохо. У меня там жалоба ещё в рассмотрении, может подкинуть им по поводу нарушения?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Юлия, рада Вас видеть! Добрый день!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кира
    | ответов 2
    Можно вернуть страховку по закрытому займу, если в договоре не было прописано условие, что Вы можете отказаться от неё в течение 3х дней, например. Проценты в любом случае должны пересчитать, независимо от того, вернут страховку или нет (как по действующему, так и по закрытым займам). Проценты должны начисляться на сумму займа, без страховки. Сделать всё это можно через ЦБ.
    Всем привет!
  • 0
    greg
    | ответов 16
    образец жалобы на ответ ЦБ по Вэббанкир нужен....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Гусь
    | ответов 2
    Вы делали продления по новым офертам, где 21% на 14 дней (6300) и 30% на 20 дней (9000). Проценты в договоре 837,143% годовых (Марина подсказала))) гораздо выше, чем по продлению. В таких случаях не возвращают и зачёт продлений в задолженность не делают. С учётом того, что продление дешевле, чем проценты по договору сумма, которую они хотят является правильной..
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, но даже исходя из этого сумма долга меньше должна быть
  • 0
    Сергей отвечает greg
    | ответов 14
    Тоже интересно, есть ли за что зацепиться у веббанкира?
    Займов было несколько и продления были.
  • 0
    Кира отвечает Юлия0207
    Огромное спасибо за ответ
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 13
    есть, но они не возвращают сами
  • 0
    юлия1 отвечает Mapина
    | ответов 2
    что все начисленые проценты в рамках закона,мной все оплачено и ничего не нарушено,и комиссия за выбранный канал выдачи соответствует п22.1 индив.условий договора.я смею предположить что цб они предоставили не совсем достоверную информацию.можно вернуть хотябы за проценты?