Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Stroy отвечает Mapина| ответов 4Добрый день! А какие комиссии Webbankir возвращает?
- Mapина отвечает гость| ответов 3нет , отдельно для pp, так же указанны ссылки на законы . Езаем не нарушает общее предписание от ЦБ, а с этими придётся бадаться
- Ируся| ответов 3А вот про мигов можно по подробнее , у них график платежей, там что то не так?
- Mapина отвечает Stroy| ответов 3Комиссии которые они брали при продлении, но повторюсь сами они ничего не возвращают!
- Mapина отвечает Ируся| ответов 2все так, но если была досрочка то должны пересчитать надо договор смотреть
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответНу у меня осталось всего 4 платежа по 6121 руб., если сейчас оформлю договор на досрочное, то мне нужно 30 мая внести 6000 и 13 июня 5000 с копейками.
Вместо 24 484 руб если по графику. - Mapина отвечает Любовьтогда все норм, они вам пересчитали значит
- гость отвечает Mapина| ответов 2Марина, пожалуйста, ориентировочно какие страницы, не помните? Очень нужно. Спасибо.
- Mapина отвечает гостьк сож нет, сейчас не могу посмотреть где-то около 1169
- greg| ответов 4По Вэббанкир пришел ответ из ЦБ: "брали деньги за комиссию при продлении что незаконно, если вы считаете что ваши права нарушены обращайтесь в суд". Что делать дальше - жаловаться в АП на Садкову?
- Mapина отвечает greg| ответов 2🤣, можно жалобу на жалобу что по существу не получили ответа или сразу в Ап там спустят куда надо, примеры жалобы на жалобу выкладывала Кристина
- Mapиная своего ответа жалобы на жалобу не получила пока, продлили
- Mapина отвечает gregВы пишите не про возврат комиссий, а про то что внесённые средства распред непонятно как , взимаемая комиссия шла в доходы МФО, не погашая ваш долг , что противоречит законодательству, в подписанной мной доп согл нигде про это не сказано, далее чвсе про ЦБ, его функции и задачи , что ЦБ не справляется с функциями регулятора не считает нужным устранять нарушения и тд. просите пересмотреть ответ или в противном случае будете обращаться не в суд , а в АП
- юлия1 отвечает Еленакак писали на возврат продлений?так же как по езаем и монезе?
- Света 11| ответов 26Добрый вечер,скажите PayPS возвращает ?стоим им отправлять на возврат