Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Любовь| ответов 21Я получила только что от езаема обратно деньги, быстро они.
Еще бы по остальным получить - Юлия отвечает MapинаОни мне сами звонят, я не могу дозвониться,.
А есть почта у СКГ ? Не могу найти - ЕленаКогда уже Кредит+ будут так же оперативно отвечать и денежки перечислять,как Езаем и Монеза?) Месяц мурыжат уже,одни отписки с извинениями.
- Mapина отвечает Любовь| ответов 20Поздравляю, но это только они так быстро, все остальные мучительно и долго )
- Елена отвечает Mapина| ответов 3Марина,а Вы с Турбозаймом не знаете,как обстоят дела? Можно с них что-то вернуть?)
- Любовь отвечает Mapина| ответов 15А тут на форуме никто не писал какой-то общий список с кого можно содрать обратно деньги?
- Mapина отвечает Елена| ответов 2не знаю, я ими не занималась пока, но % у них при продлении , как положено. Штрафы и тд не проверяла ещё
- Елена отвечает MapинаСпасибо! А так,если Вам не сложно,с кем еще можно пободаться?)
- Mapина отвечает Любовь| ответов 14Любовь, каждый случай индивид. Смотря, что хотите возвращать . Фрукты: комиссии, штрафы. Веббанкир-комиссии, но сами они не возвращают. Пайпс-комиссии , сами они не возвращают. Капуста досрочка, если была( остальное не знаю), кредит 24, если досрочка . Миги досрочка. Кредит + и Займиго про них много написано, тоже возвраты. Мани Мен тоже смотреть надо, рестра комиссия
- Елена отвечает MapинаКонги-шмонги долго после заявления на возврат переводят награбленное?
- гость отвечает Mapина| ответов 6Марина, добрый день. Каким образом затребовать с пайпсов комиссии? Сначала им что то писать или сразу лучше в ЦБ с приложением скринов договоров из ЛК?
- Mapина отвечает гость| ответов 5можете параллельно , шаблон тут есть
- Любовь отвечает Mapина| ответов 6А Миг кредит досрочка, вы имеете ввиду что они просят внести два платежа, прежде чем закрыть?
- гость отвечает Mapина| ответов 4Шаблон тот же, что и для Езаем? Что то пролистал - не могу найти.
- Mapина отвечает Любовь| ответов 5ну да, что-то типа этого, в графике посмотрите , какие у вас там % и вот их они должны пересчитать