Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь
    | ответов 21
    Я получила только что от езаема обратно деньги, быстро они.
    Еще бы по остальным получить
  • 0
    Юлия отвечает Mapина
    Они мне сами звонят, я не могу дозвониться,.
    А есть почта у СКГ ? Не могу найти
  • 0
    Елена
    Когда уже Кредит+ будут так же оперативно отвечать и денежки перечислять,как Езаем и Монеза?) Месяц мурыжат уже,одни отписки с извинениями.
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    | ответов 20
    Поздравляю, но это только они так быстро, все остальные мучительно и долго )
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | ответов 3
    Марина,а Вы с Турбозаймом не знаете,как обстоят дела? Можно с них что-то вернуть?)
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | ответов 15
    А тут на форуме никто не писал какой-то общий список с кого можно содрать обратно деньги?
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 2
    не знаю, я ими не занималась пока, но % у них при продлении , как положено. Штрафы и тд не проверяла ещё
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    Спасибо! А так,если Вам не сложно,с кем еще можно пободаться?)
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    | ответов 14
    Любовь, каждый случай индивид. Смотря, что хотите возвращать . Фрукты: комиссии, штрафы. Веббанкир-комиссии, но сами они не возвращают. Пайпс-комиссии , сами они не возвращают. Капуста досрочка, если была( остальное не знаю), кредит 24, если досрочка . Миги досрочка. Кредит + и Займиго про них много написано, тоже возвраты. Мани Мен тоже смотреть надо, рестра комиссия
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    Конги-шмонги долго после заявления на возврат переводят награбленное?
  • 0
    гость отвечает Mapина
    | ответов 6
    Марина, добрый день. Каким образом затребовать с пайпсов комиссии? Сначала им что то писать или сразу лучше в ЦБ с приложением скринов договоров из ЛК?
  • 0
    Mapина отвечает гость
    | ответов 5
    можете параллельно , шаблон тут есть
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | ответов 6
    А Миг кредит досрочка, вы имеете ввиду что они просят внести два платежа, прежде чем закрыть?
  • 0
    гость отвечает Mapина
    | ответов 4
    Шаблон тот же, что и для Езаем? Что то пролистал  - не могу найти.
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    | ответов 5
    ну да, что-то типа этого, в графике посмотрите , какие у вас там % и вот их они должны пересчитать