Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АленаВсем привет. Хочу сказать огромное спасибо. за подсказку вернуть пролонгации. Сегодня езайм закрыл мой просроченый займ и остаток (63 к) вернул на счет. Погасила еще 4 самых вреднючих мфошек. у же немного стало жить легче)
- Плащ отвечает Юлия| ответов 7Юлия, а вы случайно не записали этот разговор?
- Любовь отвечает Татьяна| ответов 4Вносила продление 4500 руб. в октябре 2018 года.
Если честно, я уже так во всем запуталась, мне кажется я как-то еще вносила... Но в выписке у меня стоял только этот. Хочу посмотреть историю переводов со сбера, может еще что-то им отправляла.
Лайм меня интересует больше всего. там точно нормальные продления были, но видите, не хотят присылать мне выписку) - Mapина отвечает Любовь| ответов 3они Вам и не пришлют , сразу в ЦБ с их отказом
- Любовь отвечает Mapина| ответов 2Да, я им уже написала.
Буду ждать ответа.
А трубозайм, никто не знает тоже с косяками или от них нечего требовать? - Юлия отвечает Плащ| ответов 4К сожалению нет, я бы его сразу приложила в прокуратуру. Телефон на ладан дышит уже. Но у него запись велась, может прокуратура запросит? Девочки и ещё вопрос, я жалоьу в прокуратуру отправила по своей регистрации, они сами перекинут на Новосибирск или надо ночь писать?
- Mapина отвечает Плащ| 1 ответК. М. добрый день!
- Mapина отвечает Любовь| 1 ответдо них я ещё не добралась , пока не знаю
- Плащ отвечает MapинаЗдравствуйте, Марина.
- Любовь отвечает Mapинаа с лайма требовали по заявлению?
- Марина1Всем привет, екапуста не прислала не выписки не чего, только переписка в чате,я там делал очень много продлений/заморозок можно как то вернуть ,писал кто либо н а них жалобу в Цб?
- Плащ отвечает Юлия| ответов 3Они ничего никому не предоставят, это ясно. Ох, как мне запись такого разговора нужна! Где они открытым текстом говорят, что плевать хотели на ЦБ с его предписаниями. ЦБ, конечно, тоже хорош бывает - но запись вот такого заявления, с откровенным "плевали", была б просто бесценной.
- Юлия отвечает Плащ| ответов 2Я сейчас снесу пару приложений и попробую установить программу записи, надеюсь хватит мощности и попробую записать, я им одно и тоже говорю, посмотрим, что ещё ответят.
- без имениДобрый всем денёк.Подскажите пожалуйста образец на возврат продлений от займиго.
- Mapина отвечает Юлия| 1 ответА вы им по какому номеру звоните, сейчас звоню какой-то 8800, а там автоинформатор, как в туалете 🤣🤣🤣🤣