Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ируся отвечает MapинаСпасибо, поняла теперь.
- ЕленаОт Конга пришло заявление на возврат,сумма даже чуть больше,чем считала. Почти два месяца тянули. Возможно,жалоба в ЦБ подействовала. Теперь столько же,наверное,денег ждать)
- ЛюбовьДобрый день! Сегодня получила от езаем выписку по продлению. У меня было 2 договора. Первый я делала продление 17 октября 2018 года, сумма 4500, второе продление в марте 2019 года, рублей 900.
Они возвращают только за какой-то определенный период?
Еще были продления в лайме, турбозайм, займер там кто-то из вас возвращал? - ЛюсяВсем добрый день) подскажите а у честного слова и главфинанса все впорядке с начислениями никто не сталкивался?
- ЛюбовьЛайм займ ответил)) Что-то мне кажется нет такого закона не предоставлять мне информацию по платежам. В личном кабинете есть только за 2019 года, а за 2018й они не дают выписки. ЕЗАЕМ прислал за 2018й.
Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
С уважением, LIME-ZAIM! - Юлия| ответов 8А мне сегодня опять звонили СКГ, объясняла опять про закрытый займ и знаете , что! Вообще пофиг, прямым текстом сказал, мне все равно что у вас там ответил ЦБ РФ, написала жалобу в прокуратуру и им скинула, как же они меня достали, просто [***].
- Киса| ответов 3Спрошу ещё раз.
У кредито24 было 8 лишних продлений. Сейчас мой долг они продали РСВ.
Есть смысл писать им о возврате этих продлений? и если есть у кого-то опыт - как лучше сделать? (через ЦБ как я делала с фруктами или напрямую?) - Mapина отвечает Киса| ответов 2Можно им сперва попробовать, они быстро отвечают, да или нет, только аргументируйте им почему вы этого хотите)
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответМарина, а как аргументировать ЕЗАЕМ почему я хочу вернуть продление займа?
Образцы заявлений я нашла на форуме, или заявления достаточно? - Mapина отвечает Любовьзаявления достаточно, нарушения ими признаны
- Ольга С. отвечает Юлия| ответов 9Юлия, добрый день! Не могли бы вы скинуть образец заявлений по фруктам на vita.krutaya.90@mail.ru , одни отписки присылают. И в цб неверную информацию дают
- Любовь отвечает Ольга С.| ответов 8Извините, немного не в теме только сейчас начала разбираться, "фрукты" это что-то типо Лайма?
- Ируся отвечает Любовь| ответов 7Лайм, конго , манго
- Любовь отвечает Ируся| ответов 6Лайм мне сегодня ответил, что не будет ничего присылать. Мол не обязан и пишите обращение заказным письмом на юр адрес. Написала пока что в ЦБ.
А езаем сказал, что в течение 3х дней перечислит средства. - Татьяна отвечает Любовь| ответов 5Скажите по Езаему продления от какого года у Вас?