Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Mapина
    Спасибо, поняла теперь.
  • 0
    Елена
    От Конга пришло заявление на возврат,сумма даже чуть больше,чем  считала. Почти два месяца тянули. Возможно,жалоба в ЦБ подействовала. Теперь столько же,наверное,денег ждать)
  • 0
    Любовь
    Добрый день! Сегодня получила от езаем выписку по продлению. У меня было 2 договора. Первый я делала продление 17 октября 2018 года, сумма 4500, второе продление в марте 2019 года, рублей 900.
    Они возвращают только за какой-то определенный период?
    Еще были продления в лайме, турбозайм, займер там кто-то из вас возвращал?
  • 0
    Люся
    Всем добрый день) подскажите а у честного слова и главфинанса все впорядке с начислениями никто не сталкивался?
  • 0
    Любовь
    Лайм займ ответил)) Что-то мне кажется нет такого закона не предоставлять мне информацию по платежам. В личном кабинете есть только за 2019 года, а за 2018й они не дают выписки. ЕЗАЕМ прислал за 2018й.

Здравствуйте!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.

С уважением, LIME-ZAIM!
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    А мне сегодня опять звонили СКГ, объясняла опять про закрытый займ и знаете , что!  Вообще пофиг,  прямым текстом сказал, мне все равно что у вас там ответил ЦБ РФ, написала жалобу в прокуратуру и им скинула, как же они меня достали, просто [***].
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Спрошу ещё раз.
    У кредито24 было 8 лишних продлений. Сейчас мой долг они продали РСВ.
    Есть смысл писать им о возврате этих продлений? и если есть у кого-то опыт - как лучше сделать? (через ЦБ как я делала с фруктами или напрямую?)
  • 0
    Mapина отвечает Киса
    | ответов 2
    Можно им сперва попробовать, они быстро отвечают, да или нет, только аргументируйте им почему вы этого хотите)
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина, а как аргументировать ЕЗАЕМ почему я хочу вернуть продление займа?
    Образцы заявлений я нашла на форуме, или заявления достаточно?
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    заявления достаточно, нарушения ими признаны
  • 0
    Ольга С. отвечает Юлия
    | ответов 9
    Юлия, добрый день! Не могли бы вы скинуть образец заявлений по фруктам на vita.krutaya.90@mail.ru , одни отписки присылают. И в цб неверную информацию дают
  • 0
    Любовь отвечает Ольга С.
    | ответов 8
    Извините, немного не в теме только сейчас начала разбираться, "фрукты" это что-то типо Лайма?
  • 0
    Ируся отвечает Любовь
    | ответов 7
    Лайм, конго , манго
  • 0
    Любовь отвечает Ируся
    | ответов 6
    Лайм мне сегодня ответил, что не будет ничего присылать. Мол не обязан и пишите обращение заказным письмом на юр адрес. Написала пока что в ЦБ.
    А езаем сказал, что в течение 3х дней перечислит средства.
  • 0
    Татьяна отвечает Любовь
    | ответов 5
    Скажите по Езаему продления от какого года у Вас?