Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светик отвечает КрисВидимо вы и есть Кристина 😂
- АлексМ| ответов 6Кредит 911 кто нибудь возвращал?
- Алена отвечает АлексМ| ответов 5Да, я возвращала не давно.
- Юлия отвечает Алена| ответов 4Возвращали 2% в день за просрочку?
- Алена отвечает Юлия| ответов 3Да. Но они сказали что вообще ни возвращают и типо чтобы не терять доверия то вернули мне деньги и то со второго раза. Я запуталась к ним ездить.
- Юлия отвечает Алена| ответов 2Т.е. Вам они без обращения в ЦБ вернули?
- Алена отвечает Юлия| 1 ответКороче у меня была ситуация, я оплатила в три раза больше чем должна была изначально. Но они требовали ещё почти столько же. Я написала жалобу им на сайт и в ЦБ. И только ЦБ мне сказали о том что переплата. Я к ним приехала первый раз девушка мне сказала что ничего нет. Я написала ещё раз в ЦБ и тогда уже от их компании пришло письмо что да, все верно есть переплата можете приехать. Вот так.
- Сергей| ответов 2Сегодня лайм прислали письмо с расчётом переплат и формой заявления на возврат.
Они сами правильно считают? Или стоит расчёт в ЦБ отправить на проверку? Кто подскажет? - Елена отвечает СергейСколько Вы ждали это письмо?
- Наталья отвечает СергейЦБ сам ничего не считает. То, что МФО им пришлют, расчёт, это Вам и отправят. Самому надо считать и тогда в ЦБ писать, если неправильно.
- СергейНадо справки посмотреть, там не учтены оплаты «сервисное обслуживание», но не уверен что они были.
Ждал почти месяц, вот только я у них справку по займам просил, и параллельно в цб писал проверить правильность начислений. Может это от них пинок? - Ольга| ответов 2Да все самой считать придется. Если хоть что-то напишут, то еще ладно. Вон по Конга 2 месяца мурыжили..Прислали в итоге из общества по защите прав! Что все комиссии - вы сами соглашались на такие комиссии по переводу средств, хотя такого там не было, типа я где-то галку ставила - хотя ничего подобного, вот если в том же смс финананс четко прописано, что бесплатный способ это перечисление на счет, а остальные платные, то в конга такого вообще не было. Плюс прислали как будто у меня вообще там всего 3 договора было, хотя их гораздо больше было! но самый прикол, написано : если компания не возвращает вам деньги по переплате, то мы не имеем никаких прав на нее повлиять - обращайтесь в суд! офигеть просто. вот сижу.....думаю какое матно-корректное письмо им туда отправить снова, НО! для начала надо будет выписки еще раз все поднимать, у меня точно было гораздо больше договоров и оплат чем они мне пишут, но большинство на киви-кошельке, а там чтобы выписку заказать надо договор на телефон, который у меня уже десятки лет..и этот договор соот-но надо восстановить..а вот потом уже сидеть, считать, выписывать и предъявлять.
- АлексейВсем привет. Для тех у кого в Конго есть текущий займ и он не первый, то номера предыдущих договоров легко вычислить. К примеру первый договор с номером 11122201, второй уже будет с такими же цифрами, но в конце будет не 1 а 2 (11122202). Взял я это не с неба. Я когда 4й займ у них закрыл, отправлял им письмо на юр адрес, что бы мне прислали документ что я им ничего не должен. Вот они мне на электронику и скинули все займы и номера договоров. Если это кому то поможет, буду рад. Сам вот все собираюсь в цб писать на них. Думаю в течении часа напишу. А то времени нету совсем. На какой то стр. Нашёл что то типо шаблона, забыл номер. Но ещё лайфхак для тех кто хочет вернуть туже Монезу и езаем не пишите по сто раз тут. Просто в поисковике яндекс введите запрос "шаблон возврат продлений монеза/езаем/конга" и тд. вам поисковик выдаст ссылку на этот сайт, там будет много ссылок. Разные откройте и он вас кинет сразу на стр где пишут эти шаблоны и примеры. Только Ген директор в монезе на другого человека надо писать будет, там на старого. Пока все. Надеюсь это полезная инфа
- АлексейПро Конго можете в поиске ввести Возврат штрафов конга
- АлексейДля особенных, 802,803 стр этой ветки про Конго манго и тд