Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Костя
    я из письма не поняла почему они вам пишут про 4х кратные у вас же займ 18 г. а сейчас они с вас хотят в район 31 тыс?
  • 0
    Костя
    Да, сейчас там 29 с копейками.
  • 0
    Вася
    До зарплаты прислали занимательный ответ:
    В ответ на Ваше заявление от 03.05.2019 года ООО МФК «ДЗП-Центр» (далее –
    Общество), о перерасчете и о возврате части денежных средств сообщаем, что по
    договорам потребительского микрозайма (далее – Договор) № 509-5827 от 18.01.2019
    года, № 5-82518 от 06.02.2019 года, № 5-86956 от 22.02.2019 года, № 5-98823 от
    26.03.2019 года, сообщаем Вам об отказе в перерасчете. Общество сообщает, что по
    договору потребительского микрозайма № 5-105711 от 11.04.2019 года Вам будет
    возвращена сумма в размере 220 рублей.

Почему по старым договорам отказано в перерасчёта не отвечают
  • 0
    Вася
    | ответов 4
    Кредит+ уже месяц не хотят присылать выписку, шлют отговорки о загруженности, если была похожая ситуация, подскажите на какой странице (хотя бы примерно) поискать решение
  • 0
    All отвечает Юлия
    Ну тут уже в администрацию президента или прокуратуру. Описываете ситуацию и просите проверить законность действий мфо и предоставленных в ЦБ документов
  • 0
    Mapина отвечает костя
    | ответов 2
    а 9000 у вас на 14 дней было?
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    | ответов 2
    Пишите в ЦБ.
  • 0
    Костя отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Нет, вроде на 30.
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    | 1 ответ
    По кредит+ или до зарплаты? или по обеим?)))
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    Выписку и все договоры с приложениями Кредит+ очень быстро прислали,а вот с заявлением на возврат тянут уже почти месяц. Я и в ЦБ уже написала. А вчера тут писали про ЦБ,что они начали отписки слать по Кредит+. Так что борьба предстоит долгая...
  • 0
    Mapина отвечает Костя
    я предполагаю, что это письмо , которое не прислали Вам тогда, по расчётам вроде все верно. тело где-то после погашений было 19500 и за период просрочки начислены %
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Странно только что так поздно, датировано то письмо сегодняшним днём... ну тогда ладно, спасибо.
  • 0
    Mapина отвечает Костя
    пишут, что так как денежные средства не возвращены в срок, то продолжает начисляются %, чтобы вы не забывали ) наверное
  • 0
    Сергей
    Что-то цб долго отвечает, с 24 апреля подал несколько жалоб на комиссии и тд, пока вчера только один ответ пришёл, о продлении сроков рассмотрения, но непонятно на кого конкретно. Я по несколько в день писал, 3 раза, всего около 8-ми.
    А ячтото номера не записал какой на кого. Только ответы о принятии, с номером обращения сохранены.
  • 0
    Светик отвечает Вася
    Сразу жалобу в цб