Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Татьяна| 1 ответХм, странно конечно, но факт возврата у меня был, может они сейчас что-то изменили, но странно.
- Mapина отвечает КрисДа, я тоже писала (, не отвечает . Инги тоже нет. Очень, очень жалко 😩
- Татьяна отвечает Крис| ответов 6Займ по Монезе, оформление 10.12.18 на 27000, проценты за год 701,611 продление 11.01.19 сумма12150, 26.02.2019 года полностью оплатила еще 47500, займ закрыли, скажите что нибудь должны ещё мне?
- Татьяна отвечает АлександрМне тоже странно что вернуть не хотят
- Mapина отвечает Татьяна| ответов 2ну вы сами посчитайте, грубо говоря 76 дней вы пользовались займом под 1,92% в день должны ли они вам?
- Татьяна отвечает Mapина| 1 ответА то что я им оплатила при закрытии еще 47500? Это не много разве?
- Крис отвечает Татьяна| ответов 2Вы сами не видете и посчитать не можете? 12150 это 45% в месяц, 547% годовых по продлению. А в договоре у Вас 701%!!!! Проценты по договору за месяц у Вас 15000 с чем-то, а продление на месяц 12150. С какого перепугу Вам возвразать должны?
- Крис отвечает ТатьянаНе много! Вы оплатили проценты за месяц, на который брали займ, проценты за просрочку и тело 27000. Договор Вы сами подписали под 701%, по этой ставке оплатили.
- Татьяна отвечает Крис| 1 ответСпасибо, мне надо было видимо разжевать, а то что в конце езаем заплатила 47500 из этих можно что то вернуть?
- Крис отвечает Регина| ответов 5Я не могу дать её почту. Спросила, сказала нет. С судами они тоже завязали. Довебут до конца то, за что уже брались и всё, ничего нового. Так Юля сказала про себя и Олю31.
- Mapина отвечает ТатьянаТатьяна, за что они должны Вам вернуть 47500+12150=59650, у вас займ грубо считаю 1,92*76%*27000+27000=66398, вы заплатили меньше за счёт продления, так как % ставка была меньше в этот период
- Mapина отвечает Крис| ответов 3Очень, очень жалко, таких грамотных людей потеряли для себя (((
- Антон| ответов 3А что означает, ЦБ продлил на 30 дней рассмотрение заявления/жалобы. Это хорошо или плохо?
- Леля отвечает Антон| ответов 2Это значит жалобы на данную организацию имели массовый характер и проводится более тщательная проверка
- Крис отвечает Mapина| ответов 2Они сказали, что ещё ведут битвы с цб по каким-то мфо за финансовые нарушения, возвраты. Когда всё получится, поделятся с нами информацией.