Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Крису меня по прайс тоже не было написано, я позвонила в ЦБ внизу телефон, и они мне сказали, что предписание есть и назвали дату, когда оно им отправлено. Позвоните спросите
- Mapина отвечает КрисА вам они расписывали внесённые Вами суммы?
- Юля| ответов 4Почему не возвращают после 28.01.2019,если оферта принята приказом от 13.05.2019?
Езаем - Крис отвечает Юля| ответов 3Девочки, которые вели эту ветку миллион раз писали, что вам дали просто ссылку на место оферты, где раньше была Ваша оферта. По оферте от 28.01 у монезы и 25.01 езаем НАРУШЕНИЙ НЕТ, поэтому ничего не вернут. Вы делали продления по оферте от 25.01 в езаеме, потом были ещё 3 или 2 оферты (тоже без нарушений!!!, только потом от 13.05. Скачивать надо было свою оферту, по которой продляли! Сейчас Вы видите там свежую оферту, а не вашу!!!! С 25.01 по офертам езаема НАРУШЕНИЙ НЕТ, ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ОНИ ИХ УЖЕ УСТРАНИЛИ ПО ПРЕДПИСАНИЮ ЦБ, т.к. возвраты шли с июля, августа 2018!!!
Девчонки сбежали, что за народ, прочитать ничего не могут! - Юля отвечает Крис| ответов 2Читать я умею.
Мне вернули продления от 10 месяца
А от 12 отказали.
В этом и вопрос был. - Крис отвечает Юля| 1 ответНе умеете читать и считать. Значит у вас проценты в договоре выше, чем проценты по пртдлению, годовые. Поэтому не вернули!
- Юля отвечает КрисОскорблять никого не нужно,вроде тут люди общаются и узнают нюансы, а не получают ушат грязи.
Спасибо за оценку моих умений. - Mapина| ответов 21я особо не вникала в эту тему, но мне кажется с этой офертой девочки все разжевали осталось только проглотить
- Кристина 94 отвечает Mapина| ответов 10А зачем читать разбираться,людям надо чтоб каждому конкретно разжевали и выложили....
- Mapина отвечает Кристина 94| ответов 9Вообще всем им огромное спасибо за шанс вернуть деньги! Многие с помощью их трудов закрыли или частично закрыли свои долги или поправили материальное положение. Научились считать и читать и отстаивать свои права!
- Крис отвечает Mapина| ответов 9Конечно всё разжевали и в рот положили. Перед шаблонами заявлений млн раз написано, что по договорам октября-декабря, января до 25.01 вернут не всем, т.к изменялась повышалась процентная ставка в договорах, этим они устранили нарушения, продление стало дешевле чем проценты по договоруууууууууууу!!!!!!!!!
- Татьяна отвечает Крис| ответов 8А если продление и %за месяц одинаковой суммы? Это в Езайм и Монеза
- Крис отвечает Mapина| ответов 8Кристина77 никому не отвечает.(( Мне ответила Юлия0207, написала что Кристина общается только с ней, Олей31 и Ингой. Я поняла, что подействовали выпады на ветке мфо, устала, достали одни и те же вопросы, на которые человек тратит своё время, жалобы сотне человек написаны, на это нужно время.... и еще что-то произошло, не знаю что, не сказала Юля.
- Крис отвечает Татьяна| ответов 7Если одинаковые, то ничего не должны возвращать, нет нарушений. Нарушение, если проценты за продление выше!
- Регина отвечает Крис| ответов 6Дайте почту Юлия0207, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Она ведь тоже в судах помогала. Очень, очень нужна Оля31 или Юлия.