Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Бывалый отвечает марина1916| 1 ответОтвет от ЦБ в вашу пользу? Напишите им досудебную претензию. Внизу укажите "В случае отказа от удовлетворения моего требования, буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих законных прав потребителя банковских услуг.
На основании п.6 ст.13 Закона «О защите прав потребителей» При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя".
И на претензию откажут, в суде больше взыщите. - Татьяна| ответов 2Хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто отвечает на данном форуме, а особенно Kristina77. Езаем и Монеза выплатили ВСЕ продления за 2018г, в сумме вышло более 50.000р. Не знаю что я бы без вас делала, я очень рада, что меня занесло на этот форум. Люблю вас:**
- Бывалый отвечает ТатьянаПоздравляю.
- ИнессаДрузья, всем привет.
скажите, от кого можно что поиметь? написала заявление езаем и монеза.
кто еще? голова кругом(((
буду читать ветку полностью, но может кто напишет?
спасибо большое - Mapина отвечает Бывалыйда, в мою ))), отправила им ответ
- Ольга отвечает Фаина7| ответов 4А Вам как долго возвращали Кредит+ с момента написания заявления? Или Вы жалобу в ЦБ писали сразу?
- Кристина| ответов 4Пришёл ответ от Езаем, есть смысл писать в ЦБ? Или все по закону?
В соответствии с действующей на момент заключения договора №.. Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. - Сергей отвечает Кристина| ответов 3Тоже прислали. Причём продление 25.01.19 тоже не посчитали, простили, говорят новая оферта как раз 25.01.19 вышла, так? Или не так?
- А отвечает ОльгаБез пинка кредит+ рас стянет на месяцы,сразу лучше в цб
- ТПомогите разобраться. Пришла выписка из макро(Монеза) займ был взят 2 марта 2018 года пролонгации было 8 на сумму больше 50 тыс руб. Этот займ сейчас в просрочке. Зделают ли мне возврат. И если да то этой суммой автоматически погасят задолженность или могут вернуть на счёт? Пожалуйста ответьте кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
- Кристина отвечает СергейПро 25.01.2019 не знаю. Но Открыла эту Оферту она уже 13.05.2019 утверждена и с 14.05.2019 действует
- Степан отвечает Сергей| 1 ответСчитайте, если плата за продление больше, чем проценты за месяц, то пишите еще раз, потом в ЦБ.И без разницы, какая оферта. Монеза мне в эти же даты продления вернула, Езаем не хочет. У меня так, жду ответа ЦБ
- Т отвечает ТатьянаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне сегодня выписку Монеза прислала. Действующий займ он же в просрочке, но продлений по нему было 8. Взят займ 2 марта 2018 года. Вернут ли деньги за этот займ?
- оляпо поводу Payps - подскажите, есть ли образец, как у них запросить историю, чтобы посмотреть, были ли продления.. (так же как и у монезы? или в лк есть? не нашла
- Т отвечает ИнгаИнга подскажите пожалуйста. В езайме были займы 3. Продлений по каждому по 2 раза по 13500 руб. Возврат можно получить? Пожалуйста ответьте. Все займы в 2018 году.