Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ольга79| ответов 6Пишите в Конга и в ЦБ, потом разберёмся с возможными возвратами в других МФО.
- Наташа отвечает Kristina77| ответов 5Вернули,но мало ,я хочу написать в ЦБ пусть по лучше посчитают.У меня так же было с е заемом,все вернули и продления и за 2015 год)А я все равно написала в ЦБ и все пересчитали и ещё 8 тысяч нашли!
- Мая отвечает Kristina77Здравствуйте, Кристина! Просто у меня много мфо и начала писать письма на элпочту всем подряд о выписке по займам.
- Natalka1981| ответов 16Добрый вечер! Благодарю всех за подробные ответы, очень нужная тема! Скажите пожалуйста можно ли пожаловаться в ЦБ на СМС финанс и Вивус если было более 6 продлений по займу? Я им отправляла претензию, отписались что нарушений нет.
- Рубль отвечает Natalka1981Пожаловаться всегда можно, даже если нарушений нет.
- Kristina77 отвечает Наташа| ответов 4Мало, это как? Перерасчёт продлений был? Это я о Монезе. В ЦБ надо писать на Макро, по Монезе жалобы ЦБ не рассматривает, т.к. исключена из реестра.
Если вернули полностью суммы продлений по займам в Езаеме, то через ЦБ могли вернуть ещё за досрочные погашения, за 2015, 2016 возвращают. Или комиссии по рестре, если была, больше возвращать нечего. - Kristina77 отвечает Natalka1981| ответов 14Можно, если продления на срок более 2х дней, продления до 2х дней включительно не входят в максимально разрешённое количество. И нужны доказательства того (Ваша банковская выписка), что оплачивали суммы именно за 3, 5 и т.д. дней, а не за 1 день, т.к. Смсы и Вивус разбивают продления на 1 или 2 дня и в ЦБ присылают море доп. соглашений.
- Т отвечает Kristina77| ответов 13Здравствуйте. Всё прочла, всё поняла (о возврате) только один маханький вопросик. Если Монеза переименновалась на Макро о запросе выписке писать на электронную почту Монезы? Или почта тоже изменилась?
- Mapина отвечает Quq| ответов 13Quq, добрый вечер! а подскажи пож, 6 числа написала на отмену СП, сегодня смотрю, приказ вступил в силу, это как? они не успели его ещё обработать или что-то пошло не так?😳
- Т отвечает Mapина| ответов 2Здравствуйте. А где вы смотрели, что приказ вступил в силу? Я тоже писала отказ 2, а тоже вдруг уже..
- Kristina77 отвечает Т| 1 ответПочта одинаковая info@moneza.ru. Если будете отправлять фото заявления на выписку по шаблону, то в шапке ООО МФК Макро, гендир Торопов А.С. Таким же образом потом заявление на возврат.
- Mapина отвечает Т| 1 ответна сайте мир суда
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 9Марина, праздники были, судья не отменил ещё, а секретарь в праздники поработала и просто обновила сайт по положенным срокам.
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 8Фууу, а то я чуть не поседела ))). Привет , Кристина. Спасибо
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 7Привет. Сайт моего районного суда обновляли 9 мая.)) Мне после 23 часов стали приходить письма на электронку, что произошли изменения в деле, стоит подписка. Кому-то захотелось поработать.))