Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо большое. А где образец можно почитать сам? Я с телефона, очень проблематично странички листать... Если скинете буду благодарна
- Kristina77 отвечает ЕленаНарушения были, если проценты по продлению больше, чем проценты по договору. Посчитайте, в какую сумму обходится продление в день и сколько по договору. Или в процентном соотношении, как Вам легче. И пишите на возврат в связи с тем, что услуга продления нарушает часть 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", т.к. процентная ставка по договору ниже, чем по продлениям. Без ЦБ Займиго тоже тяжело возвращает, но пишите сначала им. Ещё у них штраф незаконный даже при небольшой просрочке, но это надо смотреть, был ли он.
- Kristina77 отвечает ЕленаВот, сегодня ещё раз выкладывала.
КРЕДИТ ПЛЮС
ЖАЛОБА В ЦБ (возврат сумм продлений полностью).
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Kristina77 отвечает Lika| ответов 9Правильно, что написали в ЦБ. Теперь ждите ответа.
Это 1197% годовых по продлению.))) - Lika отвечает Kristina77| ответов 4Посмотрим, что ЦБ ответит по кредито24, скоро срок месячный) Благодаря Вам, грамотное заявление отправили. Если будет положительное решение, поделимся на форуме. Уверена, у многих такая ситуация была по данному МФО.
- Mapина отвечает Lika| ответов 3а у вас старые договора? мне тоже по ним интересно )
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 2Подождём ответ от ЦБ по Кредито24.
По ЧС не знаю, Марина, что лучше. В суд они идут с максимумом, разрешённым ФЗ. Решай сама.
Это займ с трёхкратными процентами, пени правильно посчитали? - Ируся отвечает Kristina77Кристин, скажи мне что нибудь про быстроденьги, если конечно знаешь.
- Елена| ответов 5Кристина,простите за тупизну) Если я сразу пишу в ЦБ,минуя Кредит+,то не указываю в заявлении,что писала тогда-то в Экофинанс,и пришел такой-то ответ? Сразу делаю акцент на то,что там указано про штрафы и все прочее?
- Mapина отвечает Kristina77я по ним тоже жду, продлили срок, посмотрим , но вы в курсе держите )))). да трёхкратные, % похоже что все верно, 2 года прошло 🤭😬
- Mapина| ответов 17а никто не помнит, YM”FIN” это что за контора при списании с карты?
- Quq отвечает Mapина| ответов 16Первое, что в поиске выдало:
https://kredithub.ru/ym-fin-money-yandex-chto-eto-za-magazin-spisali-dengi/ - Павел отвечает Kristina77На мой взгляд следует писать и в цб и в ап и фссп если названивают. Одновременно. Чтобы не добиться для себя блага а для того чтобы эти помойки наконец загнулись. Понятно что цб скорее всего решит вопрос, но если писать в ап на сугубо мой взгляд резонанса будет поболее
- Mapина отвечает Quq| ответов 15Добрый день, Quq. Благодарю! пополнение кошелька видимо делала, надо проверить , с 16 года сижу ковыряюсь 🙈
- Quq отвечает Mapина| ответов 14Доброго. Не за что.