Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    По поводу долгого ответа кредито24, позвоните на горячую линию и скажите что больше 12 дней прошло, мне в течении часа после звонка выслали выписки и извинились. Вполне возможно что письмо просто затерялось и ответственный работник накосячил, так что можно подопнуть
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, заявление на возврат в Конга написала 26 апреля,  в какой срок по закону они должны вернуть пепеплату?
  • 0
    Федор отвечает Павел
    Павел если не сложно по фруктам можете написать что конкретно писали а заявлении и в ЦБ в каком виде жалобу писали? Если не трудно скиньте на почту koliuzhnov@mail.ru. буду очень признателен. У меня с фруктами на протяжении лет 3 займов штук 30 было с продления и и просрочками, думаю будет что вернуть
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, они же могут некорректную информацию предоставить в ЦБ. И мне ответят, что у них все хорошо. Что же делать 🤔 Я точно, знаю в некоторых займах от них продления были на сумму 2300, а в других 1600. Тело 5 т
  • 0
    Mapина отвечает Лера
    12 рабочих дней
  • 0
    Дашик отвечает Лера
    Я им 16 апреля направляла заявление заполненное, 17 апреля они отписались, что все ок и перенаправили в финансовый отдел, до сих пор денег нет, а тем временем ,завтра 12й рабочий день. Что ж, если завтра не будет денег то полетит жалоба ЦБ на Конгу)
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Подскажите просрочка 3 день, брал 30 тысяч. Написали сообщение что отправили выездную группу по моему адресу
  • 0
    Pоман отвечает Максим
    Пакуй рюкзак, Макс, и беги, других вариантов у тебя нет(
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 4
    Здесь сегодня было две Елены, насколько я понимаю. И обе спрашивали про Кредит+. Если Вы обращались в Кредит+ и Вам сделали перерасчёт, то надо об этом в ЦБ писать и настаивать на полном возврате. И я не поняла, почему Вы из всего текста жалобы в ЦБ зациклились именно на штрафах? Суть не в этом.
    Если Вы не обращались в Кредит+ и сразу пишете в ЦБ, то конечно не надо писать, что Вы писали в МФО.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 3
    На звонки - да. Мы о возвратах вроде говорили. Зачем сразу писать в АП?
    По Кредито24 Lika ждёт ответа ЦБ, а не выписку.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Спасибо!
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    | ответов 2
    Вы доп.соглашения прилагали к жалобе в ЦБ? Эти допы и являются подтверждением Ваших оплат. Более того, в этих допах указаны эти 1000 с чем-то процентов годовых при продлении. Это я про "До зарплаты".
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, мне сейчас пришел ответ по МФО "ДЗП", я расстроена ( Можно вам на Эл.  прислать их ответ
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ни каких допов не прилагала, они мне не ответили и поэтому написала в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Пишите, что Кредит+ делает перерасчёт, а не полный возврат продлений, если Вы затрудняетесь с формулировкой, как обойти тот момент, что к ним Вы не обращались. Вы же считаете, что суммы продлений должны вернуть в полном объёме. А далее по тексту жалобы, измените немного под себя, сохранив доводы, почему должны вернуть полностью, ссылки на законодательство и пункты договора.