Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает LikaГоворят, что допы есть в лк. Все нашли их там. У них самый "криминал" эти доп. соглашения.
- Kristina77 отвечает Lika| 1 ответОтправляйте. Посмотрю, когда смогу.
- Lika отвечает Kristina77Спасибо)
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответНаписала в Кредит+ по Вашему заявлению,много получилось) еще и от руки заставили написать. Они все 12 дней выдерживают,или раньше сподобятся ответить? Жалоба в ЦБ тоже уже готова со всеми приложениями) А так люди реально возвращали? Ведь у них практически как у Монезы с Езаемом получаются нарушения?
- Марина1| ответов 2Всем привет,По конго утром написали что приняли в финансовый отдел заявление к вечеру уже деньги перевели (может жалоба в ЦБ подействовала) по манго это ужас какой-то ответа до сих пор нет ,уб мне ответил что Манго мое заявление не получало !я написала повторно со всеми скринами почты,личного кабинета(
- Марина1Зашла сейчас в Личный Кабинет Манго,а там сообщение типо «происходит актуализация баланса по вашему займу для получение текущей информации по вашему долгу обратитесь на почту и тд» что это?фрукиы пересчитывают мой займ?ответа от них нет уже 2 месяца,и буквально на прошлой недели там суммы долга где то 34 тыс была
- ИрусяТяжко конечно повторяться с дурацким вопросом, но попробую ещё раз. Почему сумма возврата от предыдущего займа погашает натиканные проценты действующего ( про статью 20 понятно),, но эти деньги же были на момент взятия активного заема... ой, чувствую что то тут не чисто. Наверняка вопрос этот поднимался, не нашла к сожалению
- Сергей| ответов 4Подскажите, сколько времени обычно занимает рассмотрение заявления в ЦБ?
- Ируся отвечает Сергей| ответов 2Сергей, уж я читаю отвлекаюсь, но и то запомнила, что 12 дней
- Kristina77 отвечает Сергей30 дней срок рассмотрения, могут продлить ещё на 30 дней.
- Kristina77 отвечает Ируся| 1 ответ??? Где 12 дней написано о сроках рассмотрения жалоб Центробанком???
- Ируся отвечает Kristina77Упс, прошу прощение, это наверно рассматривается жалоба самой мфо.
- СергейКристина, спасибо, про 12+1 на регистрацию я знаю, да и про 30 тоже в принципе можно догадаться было, но меня интересует больше практическая сторона, не на бумаге, а в жизни, как оно получается чаще?
Наверное параллельно с ожиданием всё-таки стоит кидать кость, в виде частичных оплат(раз уж я все равно собираюсь платить, просто хочу где возможно уменьшить сумму)?
Чтоб они «видели динамику», как они выражаются... - Сергей| ответов 3Сейчас написал(от руки) главфинансу, там займ 12000, 4 раза было продление(сумма кстати на вскидку больше чем сумма процентов), и там комиссия за выдачу 600₽, и плата за продление по 480₽ за каждое. Должны вернуть/пересчитать же? Это же нарушение, я правильно понимаю?
- Kristina77 отвечает ЕленаКр+ может и через 12 дней не ответить, ссылаясь на загруженность. Отправляйте параллельно жалобу с ЦБ.