Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлька87| ответов 2Вопрос по конга и манго, лайм!!! Видела что писали что ЦБ считает все-же нарушение плату за выбор канала!! Это точно или я что-то путаю!!! У меня у конго и манго по 600 рублей с 5000 тысяч займа в каждом, в у Лайма был долгосрочный и эта комиссия была 1000 рублей!!! Можно вернуть или дохлый номер!!?
- Mapина отвечает Юлька87у меня нет, так как уложилась в лимит од+од*3 у них можно только вернуть при зачислении вносила 5 зачисляли 4850 , но я ещё им не писала , не знаю пока
- Mapина| 1 ответКристин, а ещё вопросик по наследственным кредитным делам не сможешь мне помочь ?
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответPayps? Дааа, это ещё не полностью.
- Mapина отвечает Kristina77ага, но видно что человек подошёл к вопросу основательно, а не просто отписался )))
- Kristina77 отвечает MapинаНе думаю, что смогу. Это к Quq, КИНХу. Только не сейчас, наверное.)) На РСВ к Quq "деревянный" привязался.😂😂
- MapинаПо фруктам хочу сказать, по своему опыту, прежде чем писать куда либо и в ЦБ тоже найдите свои платежки , у меня даже ЦБ ответил, что выявлена переплата 54 р 😂, пришлось делать выписку с разных карт нашла все платежи ну или большую часть , где переплата почти 30 ✊, отправила все выписки в Цб так как фрукты говорят что их ответственный сотрудник выявил 54₽ и все хорошо
- Леонид отвечает Kristina77Спасибо огромноеее
- Kristina77 отвечает Юлька87| 1 ответДа, ЦБ считает это нарушением части 19 статьи 5 ФЗ 353, так как это в чистом виде комиссия МФО, а не банка или платёжной системы. Возвращайте через ЦБ, ссылаясь на этот закон.
- Юлька87 отвечает Kristina77Спасибо огромное
- Павел| ответов 5Мне конга и манго сегодня разродились шаблоном на возврат. Спустя 2 месяца с момента заявления и месяц с обращения в цб. У манго было три займа 5, 6 и 11.5. Были просрочки и продления, в общем насчитали в лбщей сложности переплаты ~35000, чему я даже удивлен. У конга было займов большеи суммы побольше но там ~5000. Ну там просрочек почти не было только в последних двух. Написал заявление, еще пару месяцев подожду, судя по тому как они возвращают, хехе
- Павел отвечает ПавелПричем с разницей в пять минут письма пришли
- Mapина отвечает Павел| ответов 3😂 вы теперь их тоже изводите, как они когда просрочка , конга дней 12 возвращала после заявления, а лайм быстро на след день
- Павел отвечает Mapина| ответов 2Я каждый день почти им писал. И статьи что они нарушают с цитатами. И жалобы в цб и АП. И звонки в цб чтоб быстрее и куда только не писал. Вообще, возврат должен быть осуществлен в трех рабочих дней
- Павел отвечает Павел| 1 ответНу после того как они эти переплаты выявили и получили заявление