Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    Те кто хочет у Конго, манго и у их друзей компаний вернуть штрафы и комиссии, на стр 800 +-2 есть приблизительный текст от Инги. Наткнулся.
  • 0
    Нина отвечает Алексей
    В Конго вообще бесполезно писать. Пишите сразу в цб.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Мне монеза прислали смс и по почте написали. "Ваш займ успешно погашен, вам доступно 12000р. Оформите займ сейчас" Я как бы знаю что он у меня погашен, я его ещё в январе погасил. Я хочу вернуть пролонгации. Мне стоит им писать сейчас, или ещё подождать?
  • 0
    Анюта отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ждите, так у всех, при перерасчете у них так программам работает, они заново закрывают займ, придут вам деньги к вечеру скорее всего сегодня уже
  • 0
    Алексей отвечает Анюта
    Спасибо!) а то даже немного напрягся, что обломинго будет))
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Все вернут,не переживайте!
  • 0
    Любовь
    Подскажите пожалуйста на какой адрес отправлять жалобы в ЦБ
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    2 звонка пропустил от монезы. Причём с неоф номера. А с +7905 хитрые какие, чего то хотят
    😃
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Кто уже вернул от Лайма и Манго, как быстро деньги переводят после того, как отправить им заявление по присланному ими шаблону?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Афигеть. Мне на карту прислали 33801. Хотя я запрашивал только 24.800. Откуда они ещё 10тр накрыли!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Скажите вам за октябрь тоже вернули
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    Это Монеза мне прислали. В октябре я у н х 4го числа продлевал. Тк они прислали больше чем я планировал, то думаю октябрьское продление тоже вошло в счёт. Я отпишусь по поводу Езаема ещё. Вот им заявление час назад отправил. Там поидее 7.200 должны вернуть. И одно продление было 15 октября.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Написала в смс-финанс на возврат продлений от замов. Были займы в 16, 17 году. Ответ от них, что все законно. Возможно что-то вернуть или бесполезно?
  • 0
    Tutu отвечает Юлия
    | ответов 5
    Мне лайм вернул на следующий день после заявления, Конга дней через пять
  • 0
    Татьяна отвечает Tutu
    | ответов 4
    Скажите а влайм вам выписку сам прислал, и за что вы возщвращали деньги в лайме