Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АлексейТе кто хочет у Конго, манго и у их друзей компаний вернуть штрафы и комиссии, на стр 800 +-2 есть приблизительный текст от Инги. Наткнулся.
- Нина отвечает АлексейВ Конго вообще бесполезно писать. Пишите сразу в цб.
- Алексей| ответов 4Мне монеза прислали смс и по почте написали. "Ваш займ успешно погашен, вам доступно 12000р. Оформите займ сейчас" Я как бы знаю что он у меня погашен, я его ещё в январе погасил. Я хочу вернуть пролонгации. Мне стоит им писать сейчас, или ещё подождать?
- Анюта отвечает Алексей| 1 ответЖдите, так у всех, при перерасчете у них так программам работает, они заново закрывают займ, придут вам деньги к вечеру скорее всего сегодня уже
- Алексей отвечает АнютаСпасибо!) а то даже немного напрягся, что обломинго будет))
- Елена отвечает Алексей| 1 ответВсе вернут,не переживайте!
- ЛюбовьПодскажите пожалуйста на какой адрес отправлять жалобы в ЦБ
- Алексей отвечает Елена2 звонка пропустил от монезы. Причём с неоф номера. А с +7905 хитрые какие, чего то хотят
😃 - Юлия| ответов 6Кто уже вернул от Лайма и Манго, как быстро деньги переводят после того, как отправить им заявление по присланному ими шаблону?
- Алексей| ответов 2Афигеть. Мне на карту прислали 33801. Хотя я запрашивал только 24.800. Откуда они ещё 10тр накрыли!!!
- Татьяна отвечает Алексей| 1 ответСкажите вам за октябрь тоже вернули
- Алексей отвечает ТатьянаЭто Монеза мне прислали. В октябре я у н х 4го числа продлевал. Тк они прислали больше чем я планировал, то думаю октябрьское продление тоже вошло в счёт. Я отпишусь по поводу Езаема ещё. Вот им заявление час назад отправил. Там поидее 7.200 должны вернуть. И одно продление было 15 октября.
- Анастасия| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста. Написала в смс-финанс на возврат продлений от замов. Были займы в 16, 17 году. Ответ от них, что все законно. Возможно что-то вернуть или бесполезно?
- Tutu отвечает Юлия| ответов 5Мне лайм вернул на следующий день после заявления, Конга дней через пять
- Татьяна отвечает Tutu| ответов 4Скажите а влайм вам выписку сам прислал, и за что вы возщвращали деньги в лайме