Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя отвечает Кристина
    Надо ли им по комиссиям писать в ЦБ или это решение распространяется на другие договора?
  • 0
    Mapина отвечает Кристина
    повезло Вам , что так быстро )
  • 0
    Татьяна
    Скажите продление займа возвращают если оно больше начисленных % за месяц у меня так в payps?
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, как в метрокредите написать заявление на возврат суммы продлений?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Добрый вечер, Алексей Юрьевич!

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Срок рассмотрения данного заявления 3 рабочих дня.

Монеза ответила вчера. Я им в 19.30 отправил заявление. Надеюсь решение быстро примут. 3 дня как вечность будут длится. Главное что бы не забыли про меня.
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    Сегодня деньги ждите)
  • 0
    Алексей
    | ответов 6
    Ещё хочу попробовать у Конги отжать штрафы в виде 20% которые они в 1й день просрочки начисляют. Есть 5 займов у них. Есть номера договоров. У кого то получалось? Вроде на 1130стр. примерно есть шаблоны, но шаблоны в цб. Для начала думаю надо Конго написать. Но сформулировать бы правильно. В заявлении надо написать что я требую вернуть незаконно начисленный штраф по займу №... и произвести выплату по реквизитам таким то? Помогите если кто писал. Спасибо.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    После 4го закрытого займа у них, отправлял им почтой запрос на предоставление справки об отсутствии задолженности. И прислали, где указаны все закрытые займы и номера договоров. Я честно думал максимум 2 займа брал у них.
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    | ответов 2
    можно скорректировать для них, но сами они не возвращают, поэтому можете в ЦБ писать
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    Я тоже на Конга в ЦБ написала,у меня там все закрыто,но хочу вернуть комиссии за продления.
  • 0
    Алексей отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Те я пишу в цб, те в свою очередь пишут Конге. И они уже сами связываются со мной, что бы вернуть деньги? Такая последовательность?
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    могут сами связаться или как будет ответ ЦБ его приложите, попробуйте может у них что-то поменялось и они без ЦБ возвращают , откажут этот ответ и приложите к жалобе
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Е заем Выписку прислали. Продлевал 2 раза в августе 18года раз и октябре 18года. По 3600 2 раза. Можно и у них отбить продления. Блин. Спасибо Вам большое за помощь. Деньги хоть не большие, но нужные как воздух.
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    Да,попробуйте)
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    Только вот насчет октября уточните,там проценты менялись.