Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей отвечает ЕленаВсе, я отправил им в Монезу заявление. Посмотрим прокатит ли, держу кулачки
- Елена отвечает КостяПо договорам от сентября 2018 года вернут не всем,т.к. менялась процентная ставка.
- Алексей| ответов 3Добрый день, Алексей Юрьевич!
Заявление было заполнено не корректно
Необходимо переписать на имя генерального директора Клинковой Екатерины Дмитриевны.
Вот монеза пока что ответила - АлексейА я писал на старую Монезу Вальковой Т. В.
- Юлия отвечает Алексей| 1 ответМне так же сегодня ответили
- Елена отвечает АлексейОпять гендиров тасуют) Пипец!
- Алексей отвечает ЮлияА вы повторно отправили, его уже рассмотрели?
- Кристина| ответов 6Сейчас от payps позвонил очень вежливый мальчик. Сказал, что получили предписание из ЦБ, комиссии за информационно-сервисное обслуживание ЦБ признал незаконными. Просил прислать еще раз реквизиты для возврата на его почту. Отправила, через 20 минут перевели. У меня там 5000 с копейками набралось.
Огромное спасибо Оле31 и Кристине77 за проработку пэйпсов через ЦБ!! - Ева отвечает Кристина| 1 ответУ вас у них нет долга?
- Кристина отвечает ЕваПродали в середине 2018 ПКБ.
- Нина отвечает Кристина| 1 ответУ Вас с какой суммы такая комиссия большая? У меня с 11 000 только 380 рублей.
- Андрей 1991| 1 ответКуда подать жалобу на МФО? Незаконно приписали 1080 за банковский перевод, на главном экране нигде не написано было. Из 1080 рублей за 7 дней сделали сумму 7498 рублей. В мировой суд подать? Сколько выйдет судебные растраты? Как лучше поступить?
- Кристина отвечает НинаУ меня было 13 займов у них, все с комиссией. Вернули по всем 13, тринадцатый продан, за него тоже вернули.
- Кристина отвечает Андрей 1991В ЦБ через сайт ЦБ подайте жалобу.
- Irina1986ruСкажите пожалуйста в Джой Мани займ взят в декабре 17 года, пролонгацию я оплачивала...прошла семь кругов ада 😂🤣. Долг продали ЕКА. Можно ли вернуть пролонгацию??? Не могу найти 😉...