Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Натали 89
    | 1 ответ
    Мне по июльскому все вернули на р/с.
  • 0
    Натали 89 отвечает Елена
    Все поняла. Спасибо
  • 0
    Ируся
    Девочки подскажите, в вивусе в п. 12 - при просрочке пишут что 20 процентов годовых и не слова о дальнейшем начислении процентов... а начисляют по полной за просрочку- это нарушение или я попуталась?
  • 0
    Алексей
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.

Конечно дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же. Последняя строчка, где "а всего... Рублей" я туда должен вписать вообще общую сумму сколько я заплатил им в итоге(займ закрыт) или только всю сумму продлений? Просто вроде как сумму продлений я указываю чуть выше в заявлении, где пишу какую сумму прошу вернуть. Короче, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ещё вопрос. Они вообще вернут продления "монеза" займ был взят в мае 18года,погашен в декабре 19года.крайняя пролонгация была в сентябре 18года вроде бы. Так вот сумма займа 12000р была. Я пролонгировал на 24.500р и сверху закрыл займ внеся 26.500 тр. Общая сумма примерно 51000тр По правилам они ведь в праве были накрытить тело + помноженное на 3,в итоге 48тр. Получается с этого они мне могут 3тр только вернуть?
  • 0
    Алексей
    И было всего ровно 6 продлений.
  • 0
    Алексей
    А есть форма обращения в ЦБ с жалобой на то, что уже больше 12 дней не могут выписку прислать?
  • 0
    Карина
    Здравствуйте, а Главфинанс возвращает продления? Не кто не возвращал?
  • 0
    Лера отвечает Елена
    | ответов 3
    Перед тем как деньги перевести  присылают какие - нибудь письма?
  • 0
    гость
    Спасибо огромное этому форуму! Мне все вернули, за все мои бесконечные продления и монеза и езаем, вернули в день подачи заявления!
  • 0
    гость отвечает Лера
    | 1 ответ
    Присылают займ такой то успешно оплачен. Это они сделали перерасчет, Потом присылают письмо что ваше заявление рассмотрено деньги перечислены
  • 0
    Елена отвечает Лера
    Мне ничего не присылали,только заявление получено и ждите ответ в течение 3 дней. А ждала всего часов 5)))
  • 0
    Лера отвечает гость
    Езаем так мне присылал, а Монеза только что прислали что заявление рассмотрено, все пересчитано, деньги отправлены, но их пока нет на карте
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    В заявлении Вы перечисляете все суммы и даты продлений,а потом пишете итоговую сумму,это и есть всего. Должны вернуть все продления до 25.01.2019 г.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    А если продление 25.01.19 как раз сделано?