Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мая| ответов 2Сегодня пришли бумаги отЗаймера со всеми таблицами за займ 2017г.Написано переплаты нет.А я то думала, что будет переплата.
- Kristina77 отвечает Мая| 1 ответДобрый вечер, Мая. Почему Вы думаете, что переплатили Займеру?
- Елена| ответов 3Кристина,добрый вечер! Можно Вас немного подоставать?) Написала я в Кредит+ заявление,все как Вы выше разжевывали. В ЦБ тоже сразу жалобу нашлепать необходимо,чтоб наверняка?
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 2Елена, у меня склероз или у Вас? Будь Вы Еленой1 или Еленой2, я уже и той и другой Елене отвечала дважды, что пишите жалобу параллельно в ЦБ на Кредит+.
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответЯ Вам первый раз пишу! Лишка не спрашивая,все сама написала,полистав форум. В глазах просто рябит уже,хотела уточнить,но где-то видела,что подобное написано. Извините! И спасибо Вам огромное!
- Kristina77 отвечает ЕленаИзвините, ошиблась. Цифры к именам надо подписывать, чтобы не путаться.))
- Анна| ответов 2Добрый день.У меня есть займ от 26.03.19 на сумму 28200,займ на 15 дней,процент за пользование 8883,00 рублей.Это получается 2 % в день,а с конца января максимальный процент должен быть не более 1,5% в день,правильно?
- Татьяна отвечает Kristina77Скажите можно написать на выписку по заявлению которое прислал езаем
- ТатьянаГенеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ваши ФИО)
тел. номер______________
номер договора _________
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ваши ФИО)_____________ прошу предоставить выписку по закрытым /
окрытым договорам ХХХХХХХХХ на мой электронный адрес.
Справку направить :
V
— только на адрес электронной почты
Table
— на адрес электронной почты и на адрес регистрации Почтой РФ
Table
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО) - Надежда| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в займере можно вернуть продления?
- Елена отвечает Надежда| 1 ответНет,у них все законно.
- Надежда отвечает ЕленаСпасибо,а mixzaim.
- Макс| ответов 3Всю ветку перерыл, где найти кредит плюс образец
- Ольга79| ответов 4Кристина или Инна подскажите пожалуйста. 06.12.18 взяла заим в Конго 20000руб., сроком на 30 дней, к возврату 30800 руб. Сделала 10 продлений на 14 дней по 5040 руб. каждое. Вопрос вот в чем не могу никак разобраться, голова уже кругом от прочитанного. Я могу что то у них вернуть?
- Ева отвечает АннаЯ так поняла по 1.5 в день это для договоров на 30 дней а у вас на 15.но могу ошибаться т .к особо не изучала вопрос ибо меня это не касается