Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина отвечает Kristina77спасибо за 3 года просто столько было. я даже не знаю как теперь найти все эти концы.. да и займов думаю более 60 одна монеза с езаемом брались более 30 раз. манимен вообще раз 40
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 2Да сумма займа 20000, они в первый день прибавили мне 7000 к выплате, было 24800, стало 31800, я погасила 26800, осталось 5000 и вот 2 раза продления по 1000
- Ксю&У меня вот если честно совсем руки опустились, в трех МФО уже под полтинник скоро будет в каждом, нереально мне им что то обещать. Растут долги, как снежный ком, я смысла не вижу показывать платежа способность и закидывать какие то платежи, все как в прорву(
- Кристина отвечает Kristina77езаем с монезой не продлевала там проление глупое половину сыммы займа даже если сумма осталась меньше ))) жесть я писала им вк сказали такие правила. долг остаток 9000 продлить на месяц 14000 ))
- Kristina77 отвечает Ксю&| ответов 3Я знаю, что в Вивус продление равно процентам по договору и это правильно.
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста что такое возврат продлений от займов?
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответТеперь поняла. Попробуйте написать в Конга.)) Но Вы считаете слишком прямолинейно, а ЦБ сделает перерасчёт.
- ТатьянаИ ради чего МФО будут его возвращать
- Кристина отвечает Kristina77| ответов 2да это везде так платишь проценты и продл. тут вопросов нету) но опять же продление во всех мфо идет от суммы. езаем и монезу в теч месяца вносила частями. остатки бывали 9000, 5000 и звонят операторы за день и просят продлить, на 7000 на 14 дней или на 14000 на месяц)) когда сумма долга осталась например 5000) разве не глупо это? если внося частями внести сумму указанную для продления. что было у меня 2 раза. она автоматом продлевает займ) нужно звонить и ждать 3 рабочих дня опка отменят и зачислят) там вообще беда у них
- Kristina77 отвечает Кристина| 1 ответВы мне зачем это рассказываете? Жалобу в ЦБ на их Оферту оказания услуги пролонгации (размещена на сайтах Езаема и Монезы в разделе Правовые документы) и на следующий день они Вам позвонят и назовут сумму продления, рассчитанную от остатка основного долга.
- Кристина отвечает Kristina77ясно спасибо) в вк ответили что сумма продления выставляется сразу при взятии займа и изменению не подлежит)
- Kristina77 отвечает Татьяна| 1 ответМы не знаем, что такое возврат продлений. 1107 страниц исписали, но нам так никто ничего не вернул.😭😭
- Юлия отвечает Kristina77Кристина, а как правильнее? Что бы не так прямолинейно, просто я то посчитала, если бы они мне не сделали эти незаконные начисления, то и займ был бы закрыт ещё 5 апреля :(
- ТатьянаСкажите в Макс кредит кто нибудь на возврат продления подавал?
- ВсяА есть у кого нибудь образец заявления на монезу и е заём? Что бы возврат продлений сделать